Айрин Данилова о подарке сына Стивена Сигала, испытаниях и путешествиях по миру

Бизнесвуман поделилась итогами 2023 года, рассказала о женихе, который носит известную фамилию, грядущих проектах и идеальных выходных, ведь они так нужны после насыщенных рабочих дней.

— Айрин, вы — известный блогер и инфлюенсер, руководитель коммуникационного агентства и главный редактор глянцевого журнала. Пожалуйста, расскажите немного о себе и своей профессии. Над какими проектами сейчас работаете?

— Если говорить о моей профессии, то она тесно связана с пиаром, блогерством, с миром инфлюенсеров и социальных сетей, потому как оба моих проекта объединяют в себе эти сферы, плавно вытекая друг из друга. Маркетинговое агентство SPAGE помогает бизнесу развиваться и увеличивать доходы.

SCREENPAPER является глянцевым журналом, который отражает жизнь блогеров, инфлюенсеров и звезд, рассказывает о диджитализации и подсвечивает процессы, которые происходят в обществе, с большим акцентом на соцсети. Потому что, в принципе, социальные сети — это как раз и есть отражение нашей жизни, и все феномены, которые мы видим в Сети, — именно то, что сейчас происходит в мире.

Помимо уже существующих, на данный момент мы с Домиником, моим женихом, работаем над несколькими новыми проектами — в ряде случаев я помогаю ему.

— Если подводить итоги 2023-го, успешным ли он был для вас в плане карьеры и личной жизни? Может быть, поделитесь, какие важные события произошли.

— 2023-й однозначно стал для меня годом роста и трансформаций — как внутренних, так и внешних. Я столкнулась со множеством ситуаций и узнала себя с разных сторон. Он был крайне важным для личностного становления и позволил обрести новые грани индивидуальности, а также оказался интересным и познавательным с точки зрения отношений — как романтических, так и профессиональных.

Конечно, были и непростые моменты, когда приходилось быстро учиться и принимать решения. Порой я видела, как приходится выбирать между внутренней правдой и внешним давлением. Но, подводя итоги, ощущаю, что смогла преодолеть все испытания, которые встретились на пути — мне нравится, что я достойно прошла через них. Довольна собой и выбором, который стоял передо мной в различных сферах жизни в этом году.

— Помимо того, что вы активно развиваете бизнес, участвуете в образовательных мероприятиях в качестве приглашенного спикера и занимаетесь продвижением своего глянца, вы ведь также увлечены спортом — большим теннисом, много путешествуете и изучаете английский язык. Расскажите нам, в чем секрет — как все успеваете?

— Сейчас я притормозила большой теннис, хотя очень люблю этот вид спорта и уважаю спортсменов. С рождения обладала отличными данными, но заниматься им начала только в этом году. И, надо сказать, быстро добилась успеха, с первых же занятий показывая хорошие результаты на удивление тренерам. У последних даже возникали мысли о том, чтобы отправить меня на соревнования, однако для полного погружения требуется много времени, энергии и сил — как физических, так и эмоциональных. И, конечно, посвятить себя этому на данном этапе я просто не смогла.

Но у меня, действительно, много увлечений. Я активно изучаю английский — занимаюсь 3-4 раза в неделю на регулярной основе, а путешествия уже давно стали образом моей жизни. За эти годы забыла, что значит иметь дом — постоянное, нагретое место, где у тебя имеется собственное пространство. Почти 10 лет я провела в постоянных перелетах из страны в страну без возможности иметь одну точку — своего рода базу. Но сейчас наступил интересный период — продолжаю путешествовать, но уже имею чувство дома, причем в самом широком смысле слова. Это невероятно уютное и теплое ощущение внутри, которое транслируется в мир.

Как мне удается совмещать работу, бизнес, хобби и личную жизнь? Наверное, я бы ответила на этот вопрос не шаблонно. Не пытаясь распределять время, внимательно прислушиваюсь к своему телу, чувствую, когда у меня есть энергия, а когда — нет, и просто следую этим импульсам и энергетическим порывам. И, разумеется, существует еще один секрет: нужно стараться освобождать себя от ненужных трат времени — например, от постоянного просмотра телешоу, нежеланных встреч или пролистывания ленты в соцсетях.

— Многие знают вас как русскую избранницу Доминика Сигала — сына известного американского актера Стивена Сигала. Нам было бы интересно узнать, как вы познакомились и где впервые увидели друг друга. Чем именно Доминик смог покорить?

— Наше знакомство с Домиником состоялось на закрытом мероприятии, куда я приехала по работе, тогда как он был приглашенным гостем. В тот вечер ему рекомендовали меня как специалиста, и он узнал обо мне как о бьюти-блогере и успешном маркетологе. Изначально наше общение было ограничено рабочими темами. Конечно, мы встречались, но все наши разговоры сводились к решению профессиональных вопросов.

Но спустя некоторое время я начала замечать и чувствовать, как между нами зарождается симпатия. В большей степени проявления наблюдались с его стороны, в то время как я на тот момент не была готова к романтическим отношениям и даже испытывала некоторое разочарование в любви. Поэтому хотела сосредоточиться на себе, своих проектах и карьере, но у жизни на всех нас другие планы.

Если говорить о Доминике, то он очень яркий лидер и открытый человек, обладающий множеством положительных качеств. С ним я могу быть искренней и ничего не скрывать. А чем лучше мы с ним узнавали друг друга, тем больше я начинала чувствовать, что Доминик — мой человек, и что мы с ним встретились не просто так.

— Представим ваш совместный с Домиником идеальный уикенд — как он выглядит?

— Вы знаете, если из этого вопроса убрать Доминика, то я бы сразу представила что-то очень активное и динамичное — катание на лыжах или что-то в этом роде. Но как только в предложении звучит его имя, то в качестве идеального уикенда представляется что-то очень домашнее, теплое и уютное — например, вечер за просмотром хорошего кино. Безусловно, мы с Домиником часто выходим в свет, но вместе с тем мы ценим простой вайб и любим проводить время в спокойной обстановке — максимум в кругу близких.

— Недавно в Сети появилась очень интересная информация: на опубликованной фотографии Доминик стоит у входа в магазин ювелирных украшений с фирменным пакетом. Публика заинтригована этим снимком — какую именно покупку совершил ваш возлюбленный? Было ли это новогодним подарком или можно говорить о том, что скоро вас ждут какие-то перемены?

— Лишь скажу, что Доминик умеет удивлять, а иногда — даже шокировать! То, что лежало в том пакете, я точно запомню на всю жизнь.