
Яблочный Спас — это не просто праздник, а настоящее событие, которое объединяет людей по всей стране, наполняя сердца теплом и радостью. В этот день, 19 августа, в честь запуска «Яблочного фестиваля» организатор White Rabbit Family провел светский пикник. Объектом восхищения и центральной фигурой в меню стал всеми любимый фрукт.
Во время обеда гости смогли насладиться уникальным блюдами, которые команда ресторана разработала под чутким руководством шеф-повара Владимира Баранова. Наливное яблоко здесь раскрывается как в неожиданных сочетаниях, так и в традиционном рецепте с изюминкой.
Среди гостей на мероприятии в честь «яблочного» фестиваля были замечены Юлия Коваль, Дмитрий Викулин, Полина Аскери, Светлана Степанковская, Сергей Сухов, Софья Каштанова и многие другие.
Гости пикника первыми попробовали изыски из нового меню: дорадо с капонатой и яблоком, копченые говяжьи ребра с запеченным яблоком, пицца «Дольче» с медовыми яблоками и, конечно, традиционная шарлотка, украшенная ванильным мороженым и яблочной карамелью.
На пикнике главной достопримечательностью стала «волшебная» яблоня, символизирующая щедрый урожай, на ветвях которой посетители могли найти QR-коды с доступом к эксклюзивным рецептам яблочных блюд.
Специальное меню будет доступно в трех ресторанах «Горыныч» в Москве, Сочи и Геленджике до 24 августа.