
В меню завтраков можно найти невероятно воздушные Сырники с персиковым конфитюром и сметаной (390 р). Сэбби долго работал с творогом, чтобы получить действительно нежную текстуру.
Каждое утро в Steak it easy пекут пышные и хрустящие круассаны. А затем их подают с лососем, сливочным кремом, томатами и шпинатом (490 р.) или в классическом варианте без наполнения (170 р.).
В меню представлен модный Датский блин с несколькими вариантами начинки: сезонными ягодами (390 р.) или лососем, сливочным кремом и зеленью (390 р.) в эффектной подаче на сковородке.
Кроме того, Steak it easy расширили линейку фирменных сэндвичей. К топовому Сэндвичу с пастрами на деревенском хлебе (480 р.) добавили Тост с копченым лососем и яйцом пашот (420 р.) — в нем используется лосось собственного копчения.
Также в меню завтраков Омлет с рукколой и вялеными томатами (390 р.), Яичница глазунья с тостом (150 р.) и Бриошь с пастрами, яйцом пашот и голландским соусом (450 р.). По желанию к ним можно добавить спаржу, розовые томаты, шампиньоны на гриле, камамбер или копченый лосось.
Гостей порадует специальная цена на кофе — всего в 100 рублей обойдутся Эспрессо, Американо, Капучино, Латте или Флэт Уайт.
Центральные локации, располагающий дизайн интерьера, удобный режим работы и демократичные цены — все это делает хоспер-бары Steak it easy одним из лучших мест для начала дня.
Фото: Steak it easy.