Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Директор МХАТа: «Летом от Дорониной отказался весь персонал, и мы перевезли ее в лечебный центр»

На днях СМИ сообщили, якобы Татьяна Доронина находится в доме престарелых. Директор МХАТа Владимир Кехман опроверг домыслы и заявил — легендарная актриса в специальном центре под присмотром хороших врачей.

29 октября 2022 06:3054 256
Директор МХАТа: «Летом от Дорониной отказался весь персонал, и мы перевезли ее в лечебный центр»
Татьяна Доронина

В начале года стало известно, что Татьяна Доронина находится в пансионате в тяжелом состоянии. На днях появились новости, якобы актрису переместили в дом престарелых. Владимир Кехман рассказал, где на самом деле звезда кино.

«Мы еще летом перевезли ее из санатория Барвихи. Я не хотел об этом раньше говорить, но ее буквально выселила оттуда, несмотря на то, что мы платили чуть ли не 750 тысяч рублей в месяц. По версии руководства в Барвихе, от Татьяны Васильевны якобы отказался весь персонал, не хотел с ней работать. И когда мы ее забрали оттуда и привезли в Центр на Юго-Западе, ее физическое состояние было ужасное — должного ухода она не получала», — признался режиссер.

Директор МХАТа: «Летом от Дорониной отказался весь персонал, и мы перевезли ее в лечебный центр»
Владимир Кехман на связи с артисткой

Сейчас 89-летняя Доронина получает должный уход, ведь за ее здоровьем следят шесть медсестер и высококвалифицированные специалисты.

«Сейчас у Татьяны Васильевны есть все — медицина, массаж, спорт. Ее задача состоит в том, чтобы 12 сентября 2023 года выйти на сцену МХАТа, где мы начнем праздновать 125-летие театра и ее 90-летие. Специально для нее я купил новую машину, чтобы она могла спокойно передвигаться. Все помощники с ней на связи», — отметил Владимир Абрамович.

Актриса постоянно на связи с режиссером — она обсуждает с ним дела театра и ближайшие постановки. «Наш заведующий режиссерским управлением Женя Васильев постоянно говорит с ней о программе ее юбилейного вечера, и она сама для этого выбрала режиссера — Вячеслава Стародубцева, ученика своего любимого Виктюка», — заключил директор МХАТа, призвав не верить слухам.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения