Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой после выхода скандального фильма об отце \ Новости \ Главная страница

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой после выхода скандального фильма об отце

Пэрис Джексон оказалась в больнице после того, как решилась свести счеты с жизнью. Источники, близкие семье модели, сообщили прессе, что это случилось вскоре после релиза фильма о короле поп-музыки «Покидая Неверленд», но конкретные причины трагедии не выяснены.

Майкл Джексон
Майкл Джексон // Фото: Legion-Media

Дочь Майкла Джексона, как и многие поклонники певца, восприняла картину, обвиняющую отца в повышенном внимании к несовершеннолетним, близко к сердцу. Известно, что Пэрис отличается темпераментностью и способна принимать решения импульсивно. Источники в правоохранительных органах рассказали, что полиция и скорая помощь приехали на вызов в дом 20-летней модели в Лос-Анджелесе в 7:30 утра.

Единственная дочь поп-короля пыталась покончить с собой. Пэрис оперативно доставили в больницу и поместили в палату. В настоящее время ее состояние оценивают как стабильное.

Люди из круга друзей актрисы говорят, что Пэрис подвергла себя серьезной опасности. Незадолго до случившегося вышел документальный фильм «Покидая Неверленд», в котором Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак обвиняют Майкла Джексона в непристойном поведении.

Пэрис Джексон всегда была убеждена в чистоте репутации отца, даже когда не видела пленку. После просмотра картины актрисе стало дурно. Она уверена, что сказанное возможными жертвами не имеет ничего общего с действительностью. Обвинения модель назвала односторонними и несправедливыми.

Дочь Майкла Джексона Пэрис
Дочь Майкла Джексона Пэрис // Фото: Legion-Media

Пэрис пережила тяжелые времена после смерти отца в 2009-м. Она уже пыталась покончить жизнь самоубийством в 2013 году и в прошлом открыто говорила о борьбе с депрессией. Дочь Майкла Джексона в настоящее время находится под пристальным наблюдением команды врачей.

Напомним, что скандал вокруг документального фильма «Покидая Неверленд» ударил по всем родственникам певца: семья Джексона подала иск в размере 100 миллионов долларов против компании HBO, а его старший брат, племянница и дочь заявили, что все показанное в картине, — ложь. Последствия выхода ленты были серьезными. Трансляции клипов Майкла Джексона на телевидении стали более редкими с тех пор, как появился проект. Многие радиостанции исключили композиции короля поп-музыки из ротации.

«Это безумно и смешно для меня. Так несправедливо, что не было суда или чего-то подобного, — неправильно основываться на одних только словах обвинителей и отключать музыку моего брата», — высказался 15 марта Тито Джексон.
Тито Джексон вступился за певца
Тито Джексон вступился за певца // Фото: Legion-Media

Несмотря на возмущение семьи певца из-за осуждения умершего артиста, теперь родственники сосредоточатся на проблемах Пэрис. Они надеются привести 20-летнюю дочь поп-исполнителя в чувства и вернуть ей оптимистичный взгляд на мир после попытки самоубийства. Однако позднее сама модель опровергла сообщения СМИ.

По материалам TMZ.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Майкл Джексонпевцы

Семья Майкла Джексона требует 100 миллионов долларов от создателей документального фильма о нем

Близкие Майкла Джексона решили защитить его репутацию. Семья музыканта подала иск в суд на американский телеканал, который планирует выпустить провокационный документальный фильм о звезде.

Семья Майкла Джексона требует 100 миллионов долларов от создателей документального фильма о нем
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709799подписчиков