Экс-супруга Марата Башарова вновь стала мамой / Новости / Главная страница

Экс-супруга Марата Башарова вновь стала мамой

Елизавета Круцко родила третьего ребенка. На странице в социальной сети женщина рассказала о том, что накануне у них с мужем появилась дочка. Друзья и знакомые поздравляют семью и новорожденную малышку.

О беременности Круцко стало известно в конце мая
О беременности Круцко стало известно в конце мая // Фото: Соцсети

Информация о том, что Елизавета Круцко снова станет матерью, просочилась в СМИ в декабре 2016 года. Тогда женщина появилась на презентации проекта «Пьяная ферма», и ее поклонники тут же обратили внимание на округлившейся животик. В конце мая бывшая супруга Марата Башарова появилась на юбилее Гоши Куценко в просторном наряде. Тогда Елизавета уже была на восьмом месяце беременности, поэтому ее сопровождал супруг, Сергей Шульц. Накануне женщина сообщила друзьям о том, что вновь стала мамой. 

Круцко сообщила радостную новость на странице в социальной сети. Вес девочки при рождении составил 3020 граммов, а рост - 51 сантиметр. Елизавета решила пока не раскрывать имя крошки, но зато показала поклонникам первую фотографию новорожденной малышки. На снимке нельзя разглядеть лицо девочки, однако заметны волосы на ее голове.

Друзья и коллеги Круцко поспешили поздравить ее с радостным событием, пожелав новорожденной девочке крепкого здоровья. Напомним, Елизавета замужем за оператором Сергеем Шульцем. Пара воспитывает сына Арсения, который появился на свет в 2015 году. Женщина неоднократно признавалась, что ее бывший и нынешний супруг находятся в прекрасных отношениях, они часто видятся и общаются.

Елизавета Круцко показала голову ребенка
Елизавета Круцко показала голову ребенка // Фото: Соцсети

Несмотря на развод с Маратом Башаровым, Елизавета решила не менять место работы: она и сейчас занимает должность директора знаменитого актера. В 2004 году Круцко подарила первому мужу дочь, которую счастливые родители решили назвать Амели. Сейчас девочка проживает с папой.

В свою очередь, Марат Башаров обрел свое счастье с Елизаветой Шевырковой. В июле прошлого года актер стал отцом во второй раз: возлюбленная родила ему сына Марселя. Круцко и Башаров часто встречаются на светских мероприятиях, а порой проводят свободное время семьями, на своем примере показывая, что и после развода можно сохранить хорошие отношения.

Елизавета Круцко и Сергей Шульц
Елизавета Круцко и Сергей Шульц // Фото: PhotoXPress
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Марат Башаров раскрыл подробности тайного венчания

В этом году актер и его гражданская жена Елизавета Шевыркова стали родителями. Избранница Башарова подарила ему сына, которого назвали Марселем. Актер и его возлюбленная пока не торопятся регистрировать свои отношения, однако пара уже прошла мусульманский обряд бракосочетания.

Марат Башаров раскрыл подробности тайного венчания
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752792подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо