Фото: Архивы пресс-службы

Недавно случилось страшное: моя помешанная на гороскопах подруга Надя узнала, что ее новый парень Пашка – Скорпион, то есть ей – Весам – он совсем не подходит. Сначала расстроилась, а потом начала изучать другие гороскопы, и вот радость: друиды сообщили, что Клен и Ольха – очень даже пара. Так что Надя успокоилась…

Девочки, ну не в том мы положении, чтобы по гороскопам мужчин выбирать! Их и так не хватает. Сейчас по статистике уже не девять ребят на десять девчонок, а шесть. «Мы не сошлись знаками, и вообще все Козероги – сво…» – это, знаете ли, как-то опрометчиво.

Лично я не прочь иной раз полистать гороскоп, но без фанатизма. Справедливости ради замечу, что про нас с Валерой звезды говорят чистую правду: Овнам трудно ужиться вместе, мы упрямцы, каждый готов упереться рогом на смерть. Вся жизнь – борьба, и началась она довольно давно. Да что там, нашей свадьбы могло не быть вовсе! За десять дней до торжества, которое должно было состояться в Нальчике, я решила отвезти Валеру на дачу к дяде, за город. Но помешал мой топографический кретинизм. С полной сумкой еды мы сели не в тот автобус. Затем на жаре два часа искали дачу, выяснилось, что мы вообще не в той стороне. Машину было поймать нереально. Мы шли пешком до трассы несколько километров, Валера нес тяжеленную сумку с провизией и пребывал в состоянии искренней ярости. Он чуть не уехал обратно в Белоруссию, три дня со мной не разговаривал, но потом все-таки простил. Так и начался наш мексиканский сериал про двух несгибаемых Овнов. Когда мы ругаемся, соседи стучат по батареям. Но если есть любовь, никакие гороскопы не помеха.

268 822

Бывший муж Анастасии Волочковой женился на телеведущей

О том, что Игорь Вдовин встречается с Еленой Николаевой, выяснилось в 2019-м. О свадьбе возлюбленных заговорили осенью прошлого года. Кажется, пара не стала тянуть и уже связала себя узами брака.
читать статью полностью