«Фабрика» вооружилась базукой, саблей и пистолетом / Новости / Главная страница

«Фабрика» вооружилась базукой, саблей и пистолетом

«Фабрика» в образах супергероинь
«Фабрика» в образах супергероинь // Фото: Продюсерский центр Игоря Матвиенко

Группа «Фабрика» готовится к очередной премьере. 14 по счету клип коллектива обещает удивить даже привычных к метаморфозам девушек поклонников. Дело в том, что для съемок в ролике на песню «Она – это я» Саша, Ира и Катя преобразились в супергероинь. Костюмы певицам подобрали соответствующие - обтягивающие разноцветные трико как нельзя лучше подчеркнули фигуру, и у каждой из участниц три появилось свое супероружие.

Начинается клип с того, что Саша, Ира и Катя просыпаются в образе обычных домашних девочек в уютной квартире, но первое впечатление обманчиво: отбрасывая пижамы, они мигом перевоплощаются в супергероинь. Каждая из них предстает в своем образе: одна – а-ля Ума Турман в «Убить Билла», другая – «девушка Бонда» из кино 60-х, третья – персонаж современных комиксов. Девушки устремляются на своем вертолете на модный показ, попутно расправляясь со злодеями. Между тем, наших барышень ждут не дождутся под фонарем на улице в нарисованном мегаполисе три молодых человека. Но у солисток «Фабрики», оказывается, есть дела поважнее, чем свидания!

  • Ира Тонева

    Ира Тонева

    // Фото: Продюсерский центр Игоря Матвиенко
  • Саша Савельева

    Саша Савельева

    // Фото: Продюсерский центр Игоря Матвиенко
  • Катя Ли

    Катя Ли

    // Фото: Продюсерский центр Игоря Матвиенко
1 / 3

Съемка клипа проходила в том же зале и в тот же день, что и показ супергеройской коллекции K-LEE Кати Ли. Кадры с дефиле стали частью видеоклипа «Она – это я». «Я провела на площадке практически сутки, потому что контролировала организацию всего показа, - вспоминает певица и дизайнер Катя Ли. – С утра монтировали сцену, потом репетировали, потом мы снимали клип, потом был показ, на который пришли гости и пресса, а потом работа над клипом продолжилась».

Для создания еще более внушительного образа супергероинь, девушкам из «Фабрики» выдали настоящее оружие. Так, у Иры Тоневой была базука, у Кати Ли – пистолет, как у Джеймса Бонда, а вот у Саши Савельевой – сабля, как у Черной Мамбы. «Базука – действительно тяжелое оружие, - призналась Ирина. – Особенно если держать ее одной рукой».

Из нового

Скончался звезда сериала «Тест на беременность» Сергей Куницкий

Вчера не стало звезды сериала «Тест на беременность» Сергея Куницкого. Печальную новость сообщили коллеги актера из Московского Губернского театра. 20 июня Куницкому исполнилось 35 лет.
Скончался звезда сериала «Тест на беременность» Сергей Куницкий
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756333подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо