Избиение, пожар, расставание с Кети Топурией: черная полоса в жизни Гуфа \ Новости \ Главная страница

Избиение, пожар, расставание с Кети Топурией: черная полоса в жизни Гуфа

Музыкант старался измениться к лучшему: завязал с наркотиками, закончил ремонт в коттедже, построил отношения с солисткой A’Studio. Однако многие планы Гуфа рухнули. Дом пострадал в пожаре, Кети порвала с артистом из-за измены, а его новую песню с Тимати освистали.

Гуф
Гуф

Для поклонников Гуф — не только талантливый рэп-исполнитель, но и сложная многогранная личность. Из-за переменчивости и трудного характера Алексей Долматов не раз попадал в неприятные истории. В эпицентре скандала музыкант оказался, когда стало известно о его интрижке с Яной Шевцовой. Связь с юной пассией послужила катализатором для расставания артиста с Кети Топурией, которую он называл любовью всей жизни. Последний год прошел для певца в попытках вернуть Кети. Однако и Яна уверенно заявляла: ее отношения с Лешей не закончились.

Месяц за месяцем неприятности буквально сыпались на рэпера: избиение в клубе, пожар в отремонтированном коттедже, слухи о беременности экс-любовницы. Музыкант не отчаялся и с головой окунулся в творчество, чтобы отвлечься от проблем. Но и тут громкий провал — совместный клип артиста с Тимати собрал миллион дизлайков.

Сегодня Алексею Долматову исполняется 40 лет. В юбилей рэпера вспоминаем, с какими трудностями ему пришлось столкнуться за последний год.

ИЗБИЕНИЕ В КЛУБЕ

После инцидента Гуф уехал с друзьями в отпуск
После инцидента Гуф уехал с друзьями в отпуск

В конце прошлого октября Гуф подвергся нападению в столичном клубе «Бункер». По окончании выступления артиста увели в отдельное помещение и не выпускали оттуда до тех пор, пока жестоко не избили. Музыкант не отделался лишь ссадинами и синяками: ему диагностировали переломы ребер и сотрясение мозга. В тот вечер день рождения праздновал родственник миллиардера Игоря Сосина, и появилась версия, что телохранителям юноши не понравилось поведение исполнителя.

Запись с камер видеонаблюдения оказалась ненадлежащего качества, поэтому представители Алексея Долматова так и не получили ее на руки. Чтобы найти обидчиков, Гуф нанял лучшего правозащитника, Сергея Жорина, а сам выразил мнение по поводу случившегося в треке «Бункер ч.1»: «Есть мой адвокат, но там все настолько на беспределе, что они не готовы понять, что я на самом деле всего лишь жду от них извинений».

Рэпера Гуфа избили в ночном клубе

Разбирательство растянулось на несколько месяцев, в течение которых Гуф даже подозревал, что его преследуют. Рэпер чувствовал себя в опасности, отдыхая в Таиланде.

«Преследование Гуфа продолжается, когда он уехал из Пхукета на пару дней, местная полиция получила заказ на возбуждение против него уголовного дела», — говорил адвокат артиста.
Адвокатом Гуфа был Сергей Жорин
Адвокатом Гуфа был Сергей Жорин

Только в феврале все встало на свои места. Человеком, избившим артиста, оказался сотрудник охраны, который принес Гуфу долгожданные извинения. «На днях состоялась встреча моего доверителя Алексея Долматова со своим обидчиком. Стороны обсудили свои разногласия и заключили мировое соглашение», — пояснил Сергей Жорин.

Музыкант простил охранника и отозвал заявление из полиции. Кроме того, исполнитель понял, что ошибался, и, в свою очередь, извинился перед Игорем Сосиным, людей которого подозревал в нападении.

ПОТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ

Гуф не смог сохранить отношения с Кети Топурией
Гуф не смог сохранить отношения с Кети Топурией

В современном мире сложно встретить близкого по духу человека. Но пару лет назад Долматов был уверен, что справился с этой задачей. После развода с Айзой Анохиной и слухов об интрижках с участницами «ДОМа-2» рэпер начал отношения с Кети Топурией. Поклонники радовались за музыканта: привлекательная артистка с хорошей репутацией казалась идеальной кандидатурой на роль спутницы жизни. «Правильная» Кети перевоспитывала «плохиша»-Гуфа — благодаря поддержке возлюбленной он завязал с наркотиками.

С замиранием сердца пользователи следили за развитием романа. Пара перестала скрывать отношения, познакомила детей от прошлых браков, путешествовала. Но сказка резко закончилась, когда всплыла информация о любовной связи Гуфа с юной жительницей Екатеринбурга Яной Шевцовой. Кети отписалась от музыканта в соцсетях и подтвердила, что не общается с ним. Масла в огонь подлили комментарии Яны.

«Он рассказывал, что у него была мечта переспать с девушкой из A'Studio. Потом все закрутилось, он сам не понял, что произошло. Когда он прилетал ко мне, то говорил, что ему скучно с Кети, пытался с ней расстаться. Даже предлагал мне переехать к нему. А теперь мне больно и непонятно, — зачем тогда надо было начинать наши отношения», — говорила Шевцова.
Яна Шевцова рассказывала, что Гуф стал ее первым мужчиной
Яна Шевцова рассказывала, что Гуф стал ее первым мужчиной

Попытки вернуть Кети обернулись для рэпера полным провалом. Певица не стала говорить об измене бывшего возлюбленного, отметив, что они просто не подходили друг другу. «Почему мы разошлись? Потому что у нас разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать общий союз, у нас все равно не получилось. К сожалению. Но любила я его очень сильно», — утверждала Топурия на You-Tube-шоу «Маша спросит».

Пока поклонники продолжали надеяться на воссоединение артистов, история с Яной Шевцовой получила развитие. Поначалу девушка заявила, что Гуф был ее первым мужчиной, она забеременела от него, но сделала аборт. Обретя скандальную славу благодаря роману с музыкантом, жительница Екатеринбурга отправилась покорять «ДОМ-2». Вскоре Яна покинула проект, а в минувшем январе поделилась сенсационной новостью: она снова ждет ребенка от Долматова. «Я беременна от Леши, — говорила Шевцова. — Как так получилось? На выходных я часто ездила к нему. Теперь у нас с ним будет малыш».

Любовница Гуфа: «Я снова жду от него ребенка»

Не скрывала Яна и реакции Гуфа на происходящее: в переписках он открыто спрашивал, чего хочет девушка, предлагая ей денег на аборт. «Ему просто не нравится, что я рассказываю о ребенке. Он мне пригрозил, что заставит прервать беременность, если я продолжу делиться подробностями наших отношений», — поясняла Шевцова.

Первая справка о беременности Яны Шевцовой оказалась подделкой
Первая справка о беременности Яны Шевцовой оказалась подделкой

Впоследствии Яну пригласили в программу «На самом деле», чтобы вывести на чистую воду. В студию пришел врач-гинеколог со справкой, подтверждающей, что Шевцова не беременна. Предыдущий документ, который мог доказать, что экс-участница «ДОМа-2» ждала от рэпера ребенка годом ранее, оказался подделкой. Однако правда уже никак не повлияла на разрушенные отношения музыканта и Кети Топурии.

Гуф: «Кети, я заблокирован. Но я очень тебя любил»

«Я не могу тебя отметить, потому что заблокирован. С днем рождения. Спасибо. Я очень тебя любил. Счастья!» — так поздравил Топурию в начале месяца Гуф, убедив подписчиков: между ними все кончено.

ПОЖАР

Гуф вложил в постройку много труда и средств
Гуф вложил в постройку много труда и средств

В марте этого года Гуф с гордостью продемонстрировал поклонникам свое жилище в Апрелевке, близ аэропорта «Внуково». Музыкант построил на участке роскошный особняк, но ремонт растянулся на более длительный срок, чем он планировал. Рэпер отметил, что хочет организовать на втором этаже лаундж-зону, а рядом с домом возвести звукозаписывающую студию и поставить гараж. Диван-трансформер за полмиллиона со встроенными колонками, роскошная гардеробная с коллекцией кроссовок от модных брендов, портрет Кети Топурии на стене — артист окружил себя дорогими вещами.

Совпадение или злой рок, но стоило рэперу похвастаться шикарными условиями жизни на YouTube-шоу «Железные судьбы», как буквально через месяц стало известно о пожаре на его территории. Гуф снял на камеру, как пламя объяло постройку рядом с баскетбольным кольцом, но не прокомментировал, насколько велик урон от случившегося. Позднее оказалось, что сгорел соседский дом, но из-за ветра огонь перекинулся на крышу особняка Долматова.

Кто же виновен в пожаре? Некоторые поклонники заподозрили, что поджог мог быть спланирован врагами Гуфа, но почему тогда источником возгорания стал соседний дом, а не коттедж артиста? Директор исполнителя даже предположил, что это дело рук экс-любовницы рэпера Яны Шевцовой.

«Все сгорело, все, что было нажито непосильным трудом, — заявлял менеджер Яне в телефонном разговоре, оказавшемся в распоряжении «СтарХита». — Ты подожгла, потому что ты такая. Все пострадало, когда ты появилась».
Гуф лично снимал пожар на камеру мобильного
Гуф лично снимал пожар на камеру мобильного

Шевцова отрицала причастность к пожару, который не могли потушить в течение пяти часов. «Я ничего не поджигала. С Гуфом три дня назад поругалась, и тут случился этот пожар, поэтому на меня подумали, но я вообще ни при чем. Помирились с ним, уже вроде так не думает», — уверяла Яна.

Директор Гуфа обвинил в поджоге дома его любовницу

Сам рэпер так и не дал комментариев по поводу произошедшего, но поклонники выразили надежду, что ему удалось быстро ликвидировать последствия пожара.

«РАЗВЕЛИ МЕНЯ, ПОДСТАВИЛИ»

Гуф и Тимати записали общую композицию
Гуф и Тимати записали общую композицию

Беда не приходит одна, и, помимо неудач в частной жизни, Гуф столкнулся и с профессиональными провалами. Идея подготовить совместную композицию с Тимати ко Дню города казалась исполнителю выигрышной, однако в итоге клип «Москва» собрал рекордное число дизлайков. Пользователям не понравился политический подтекст песни. «Интересно, сможем полтора миллиона «дизов» набрать?» — иронизировали комментаторы.

Клип Тимати и Гуфа на песню «Москва» собрал больше миллиона дизлайков

Рэперы попытались оправдаться за новый трек, отметив, что лишь хотели поздравить с днем рождения любимый город, показать в ролике виды Москвы и выразить уважение мэру, но слушатели были непреклонны.

Клип 2017 года «Поколение» слушатели оценили гораздо выше нового
Клип 2017 года «Поколение» слушатели оценили гораздо выше нового

«Я в шоке от того, что происходит в последние два-три дня, — обратился к поклонникам Гуф. — Сколько говна на меня вылилось после клипа с Тимати! Очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране. Не знал, что у нас были выборы. Вписался в это на полном энтузиазме. Думал, что надо поздравить город с его днем, что мы — москвичи, и это было бы неплохо. Я ни копейки с этого не получил. Клянусь, видит Бог, не знаю, получил ли Тиман что-то с этого. Если бы я поимел с этого копейки, то сидел бы, прикрыв рот, и ждал, пока все это уляжется, тратил свои заработанные миллионы. Развели меня, подставили. Такая фигня».

Тимати также не остался в стороне от скандала и в итоге удалил клип из Сети. «Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач», — пояснил глава Black Star.

Неизвестно, решатся ли артисты на коллаборацию снова после нашумевшей истории. Хотя предыдущее сотрудничество рэперов над синглом «Поколение» поклонники приняли тепло, очевидно, громкий провал «Москвы» слушатели будут обсуждать еще долго.

Фото: Instagram, личный архив, кадр из программы «На самом деле» на Первом канале, кадр из YouTube-шоу «Железные судьбы», кадр из видео

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Бывшая любовница Гуфа выходит замуж

Яна Шевцова готовится к торжественному событию. Экс-участница телестройки сообщила, что скоро выйдет замуж. Она также рассказала о том, где будет проходить церемония бракосочетания, и назвала имя своего избранника.

Бывшая любовница Гуфа выходит замуж
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков