«Karma is a bitch»: как живет Кристина Сысоева после разрыва с британским миллиардером \ Новости \ Главная страница

«Karma is a bitch»: как живет Кристина Сысоева после разрыва с британским миллиардером

Героиня английского ток-шоу Meet the Russians обрела известность, продемонстрировав роскошный образ жизни по телевидению. Но после резкого высказывания о трагедии в Ницце модель подверглась травле и закрыла аккаунты в соцсетях. Чем же сейчас занимается Кристина Сысоева?

Кристина Сысоева
Кристина Сысоева

Существуют разные способы заявить о себе, но Кристина Сысоева добилась популярности, просто рассказав о своей гламурной жизни в Лондоне. Папа звезды шоу Meet the Russians работал в нефтяной компании, а потому отправил дочь в престижный институт Англии, где та отучилась на архитектора. Профессия не слишком пригодилась выпускнице: встретив лорда-миллиардера, она предпочла карьере статус светской леди и матери двоих детей.

«Мне нравится быть его музой. Мне не надо работать, чтобы пропадать на работе и он меня не видел. Нет, нет, такого не будет. Я счастливая, ухоженная, в бриллиантах, сижу дома, захотела Chanel — он мне купит, главное, чтобы улыбка была на моем лице», — признавалась модель в интервью.

Показывая в программе «Прямой эфир» дорогие брендовые вещи и платиновые кредитки, Кристина не лгала о материальном благополучии, а вот в разговорах о личной жизни явно лукавила. Оказалось, что Сысоева никогда не была замужем за мифическим «лордом Чарльзом». По фотографиям в Сети журналисты выяснили, что любовника и отца ее детей зовут Джайлз Маккей. Женатый олигарх встречался с еще одной моделью — Ифке Штурм. Осенью 2015-го Ифке получила тяжелую травму и впала в кому. Узнав об этом, Кристина Сысоева жестоко и грубо высказалась о сопернице, разместив в Instagram видео с фразой «Karma is a bitch».

Так Кристины отреагировала на трагедию, которая случилась с соперницей
Так Кристины отреагировала на трагедию, которая случилась с соперницей
Джайлз Маккей был на 20 лет старше Кристины
Джайлз Маккей был на 20 лет старше Кристины

Вскоре отношения любительницы роскоши с бизнесменом закончились. Вновь ее имя замелькало в новостях после теракта в Ницце. Блондинка отдыхала неподалеку от места трагедии на яхте, ожидая фейерверка в честь Дня взятия Бастилии. Разумеется, из-за кровавых событий празднование отменили, но вместо того, чтобы выразить родственникам погибших соболезнования, Кристина в разговоре с журналистами пожаловалась на испорченный салют.

«У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе, — посетовала тогда модель. — А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтобы охраняли драгоценности».

Никакие дальнейшие оправдания не могли спасти Сысоеву от гнева общественности, и, избегая комментариев хейтеров, она закрыла аккаунт в Instagram. С той поры минуло три года, но сильно ли изменилась жизнь Кристины Сысоевой за этот срок?

ГДЕ ЛУЧШИЕ ТУСОВКИ

Много времени она проводит с подругами
Много времени она проводит с подругами

За годы пребывания в Лондоне модель успела познакомиться со многими людьми, ведущими гламурный образ жизни. Шикарные вечеринки, модные салоны, светские рауты — все это по-прежнему присутствует в распорядке дня Сысоевой. Кто же сейчас разделяет с экс-участницей Meet the Russians досуг?

Хотя Кристина редко отвечает на вопросы поклонников, фотографиями с друзьями она делится постоянно. Так, в начале октября Сысоева устроила закрытую вечеринку для VIP-гостей. «Когда вся команда в сборе», — коротко отметила хозяйка торжества.

Одной из первых на встречу прибыла Галина Генис. Как и Сысоева, она переехала в Англию ради учебы, а вскоре вышла замуж за футбольного агента Джованни Санторо и родила ему сына. Вместе с семьей Галина поселилась в престижном лондонском районе Ноттинг-Хилл. С той поры женщина, чьим любимым событием является Неделя моды в Париже, стала завсегдатаем вечеринок Кристины.

Дмитрий Оскин, Александр Равинский, Кристина Сысоева и Крис Беняер
Дмитрий Оскин, Александр Равинский, Кристина Сысоева и Крис Беняер

Еще одна близкая подруга Сысоевой — Олеся Малинская, чья биография напоминает сказку о Золушке. Провинциалка из Ростова покорила Москву, удачно вышла замуж за адвоката и стала известной моделью. Когда подиумы девушке наскучили, она открыла собственный бутик и написала книгу о личном пути к успеху. Олеся продолжает жить в столице, но признается: ее постоянно тянет к Кристине в Лондон, особенно, осенью.

Все друзья Кристины Сысоевой так или иначе связаны с миром моды и трэвел-блогингом. Исключение составляет, пожалуй, только Кристофер Беняер — мебельный магнат, которого пользователи Сети считают новым бойфрендом Кристины. Блондинка домыслы поклонников не комментирует, хотя общие кадры с бизнесменом в последнее время публикует все чаще.

Постоянные спутники Кристины на протяжении нескольких лет — дизайнер Александр Равинский и фотограф Дмитрий Оскин, популярный в Лондоне. «Благодаря Диме все мои снимки просто роскошные и идеальные», — подчеркивала Сысоева.

ВЕРХОВАЯ ЕЗДА, ПУТЕШЕСТВИЯ, ВЕРТОЛЕТЫ

Модель не раз ездила с компанией на стрельбища в Винзбор
Модель не раз ездила с компанией на стрельбища в Винзбор

В 2015-м Кристина продемонстрировала российским зрителям роскошный особняк и гардеробную, в которой висела куртка из кожи аллигатора за три миллиона рублей. Казалось, после разрыва с бойфрендом-олигархом уровень жизни блондинки должен был резко ухудшиться, но этого не произошло. «У меня есть собственное состояние», — этому утверждению женщины в эфире тогда мало кто поверил.

Некоторые подписчики отмечали, как часто видят на Кристине те же пиджаки и платья, что и пару лет назад. Но если гардероб звезды британского шоу иногда вызывает вопросы, то сомнений, что ее досуг остается роскошным, у поклонников точно нет. К примеру, прошлый день рождения Сысоева провела с подругами и Александром Равинским на стрельбищах. Стильные костюмы всех членов компании натолкнули пользователей Сети на мысли о настоящей охоте аристократов — шляпа и наряд блондинки явно были куплены для особого случая.

Кристина любит путешествовать
Кристина любит путешествовать
Модель часто отдыхает на Мальдивах...
Модель часто отдыхает на Мальдивах...
... и в Куршевеле
... и в Куршевеле

Увлекшись новым хобби, в дальнейшем Кристина несколько раз возвращалась на стрельбища не только с приятелями, но и с детьми. Кроме того, Сысоева любит верховую езду: иногда на выходные она отправляется в Винзбор, где катается с дочкой на лошадях, наслаждаясь местными пейзажами. В этом городе звезда ток-шоу встречала прошлое Рождество с наследниками и друзьями.

К трапезе Кристина относится как к особому ритуалу, так что часто ужинает не дома, а в ресторанах. На открытия новых заведений ее, как правило, приглашают богатые подруги. Например, в первоклассное кафе ONIMA Сысоеву позвала агент по недвижимости и модель Наталия Бондаренко, а, прилетев в Москву, бывшая возлюбленная олигарха не отказалась от посещения пары злачных мест с Олесей Малинской.

«Я так благодарна, что у меня есть замечательные друзья, с которыми я могу разделить прекрасные моменты жизни», — не перестает писать Кристина в микроблоге.
Сысоева умеет управлять вертолетом
Сысоева умеет управлять вертолетом

Но жизнь Сысоевой не зациклена на двух странах, России и Великобритании. Она регулярно путешествует по Австрии, Франции, Португалии. Так, прошлой осенью Кристина была на Неделе моды в Париже, а в минувшем октябре отдыхала в Лиссабоне.

В будние дни звезда телешоу может позволить себе провести несколько часов в роскошном маникюрном салоне, где подают шампанское и фрукты, пойти на шопинг по бутикам или же отправиться в пригород на вертолете, управление которым давно освоила. У подписчиков теплится надежда, что, прячась за гламурной мишурой, Сысоева не забыла о благотворительности, которой занималась ранее. Впрочем, пару недель назад блондинка и сама вспомнила об этом.

«Не могу дождаться нашей скорой встречи, надеюсь, планы сбудутся», — обратилась она к подруге Наталье Капчук, художнице, давно выступающей в защиту экологии планеты.

БЫЛА ЛИ ПЛАСТИКА?

Модель обожает кататься верхом
Модель обожает кататься верхом

Несколько лет назад в студии программы «Прямой эфир» на Кристину посыпались упреки: как можно тратить тысячи фунтов на одежду, а гордиться исключительно эффектной внешностью и отношениями с так называемым лордом? Теперь же главным предметом критики стала чрезмерная худоба женщины.

«Не хочу быть «троллем», ты очень красивая, но слишком худая. Это выглядит нездорово. Неудивительно, что люди и Медиа считают, у тебя расстройство пищевого поведения. Пожалуйста, набери немного веса!» — обратился к Сысоевой поклонник.

Некоторые подписчики выражают мнение о внешности экс-любовницы олигарха гораздо жестче. «Где она красивая? 43-45 килограммов. У нее анорексия! Что ты сделала собой? Куда худеешь?» — возмущаются пользователи.

Сысоева с дочкой...
Сысоева с дочкой...
... и сыном
... и сыном

Впрочем, Кристину сложно вывести из себя и заставить отреагировать на негативные выпады. Лишь изредка она отвечает на комментарии близким подругам, а других подписчиков вниманием не балует.

Активно обсуждают в Сети и операции, к которым прибегла Сысоева. Она так и не призналась, что ложилась под нож пластического хирурга, но пользователи сами сделали выводы, глядя на точеные скулы и пухлые губы Кристины. Согласилась ли 38-летняя звезда телешоу на подтяжку лица? «Помолодела Кристина! Или макияж сменила. Но в лучшую сторону перемены»; «Тощая и слишком молодая девчонка: явно дело рук хирурга — и комки биша убрали, и подтянули все, и губы с носом переделали», — споры подписчиков о внешности Кристины не утихают.

Даже после разрыва с олигархом модель ведет роскошный образ жизни
Даже после разрыва с олигархом модель ведет роскошный образ жизни

Конечно, иногда хейтеры злословят и о святом для Сысоевой — ее любимых друзьях. Даже те пользователи, что симпатизируют блондинке, отмечают: компанию она выбрала не лучшую, стоило бы больше времени уделять детям, а не гламурной тусовке. Но судя по отсутствию реакции, взгляды Кристины на жизнь не изменились. «Я знаю, что мне завидуют, мне все равно на чужое мнение», — уверяла она.

Instagram Кристины Сысоевой @khristinasiberia

По материалам Life.ru

Фото: Instagram, скрин с видео Life.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Экс-жена олигарха Кристина Сысоева рассказала о борьбе с раком

Женщина призналась, что страдала от онкологического заболевания. Кристина Сысоева поделилась с подписчиками шокирующей новостью. Поклонники поспешили поддержать светскую львицу.

Экс-жена олигарха Кристина Сысоева рассказала о борьбе с раком
Комментарии
  • Happy Happy08.11.2019 / 12:11
    Зато губы,нос,щёки и сиськи остались в подарок...
  • Viktoriya Sysloparova08.11.2019 / 13:44
    На первой фотке - вылитый Джокер! )))
  • Светлана Войтенко08.11.2019 / 13:55
    "..главное, чтобы улыбка была на моем лице..". Извините, но на первом фото с улыбкой полный порядок. Гуимплен нервно курит в сторонке
  • Ирина Сергеева08.11.2019 / 15:41
    ну надо же такую страшилищу из себя сделать, просто Страшила с сиськами
  • Любопытная Варвара08.11.2019 / 20:29
    Ужасно некрасивая! Просто жуть! Ну какой мужик захочет видеть такую улыбку с у тра?
  • Наталья Фурсова08.11.2019 / 21:33
    Была такая симпотная, а стала просто жесть, к тому же и старше выглядит. Просто ужас и минус куча денег, причем в пустую. А сейчас былую красоту ни за какие деньги не вернуть. Дура...
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710210подписчиков