Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Михаил Зыгарь* женился на участнике шоу «Замуж за Бузову»

Сегодня журналист Михаил Зыгарь объявил в личном блоге, что женился на мужчине — Жане-Мишеле, который ранее боролся за сердце теледивы.

26 октября 2022 06:0089 980

*Михаил Зыгарь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 21.10.2022.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Михаил Зыгарь* женился на участнике шоу «Замуж за Бузову»
Михаил Зыгарь и Жан-Мишель Щербак

41-летний писатель поделился спорной публикацией в личном блоге. Зыгарь внезапно объявил о свадьбе с 30-летним мужчиной. Избранником Михаила стал модель Жан-Мишель Щербак, отношения с которым он не афишировал.

К слову, писатель так и не определился, женился он все-таки или вышел замуж, чем насмешил фолловеров.

Мы поженились (наверное, правильно говорить «вышли замуж»). Любовь, свобода, правда, счастье. Пора начинать освобождение с самих себя.

Жан-Мишель тоже посвятил событию послание. «Мне сложно посчитать, сколько мы вместе. Наш путь начинался очень сложно и спустя три года мы решили узаконить наши отношения», — рассказал в личном блоге Щербак. 

Однако вместо одобрения и поздравлений аудитория отреагировала полярным посланием. «И как такое комментировать? Мне плохо»; «Жан хотел замуж — вышел замуж, мужик сказал — мужик сделал!»; «Жуть», — пишут пользователи Сети.

Еще в 2009 году Зыгарь заключал брак с Майей Стравинской, которая родила ему дочь. После разрыва с ней появились слухи о романе Михаила с мужчиной, однако в публичном пространстве он об этом не говорил.

Жан-Мишель тоже таил от аудитории свои пристрастия. Он появлялся в шоу «Замуж за Бузову», где заявлял об интересе к главной героине. Однако модель обвел звезду вокруг пальца, ведь, предполагается, что во время съемок программы он уже был в отношениях с журналистом.

Михаил Зыгарь* женился на участнике шоу «Замуж за Бузову»
Жан-Мишель красиво ухаживал за Ольгой
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения