Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Никита Пресняков о бремени звездной семьи: «Неподготовленный человек этого не выдержит, треснет»

Никита Пресняков родился в звездной семье: его бабушки, дедушки и родители — кумиры миллионов. Певец не скрывает, что это сильно давило на него.

25 октября 2022 20:309 214
Никита Пресняков о бремени звездной семьи: «Неподготовленный человек этого не выдержит, треснет»
Никита Пресняков

Внук Аллы Пугачевой постоянно сталкивается с ненавистниками, которые хотят задеть его. «Меня хейт так сильно не парит. Меня может он несколько лет не парить, а потом, ну вот какое-то настроение, в этот момент капля последнего комментария, и я такой: «Ну все!» — восклицает 31-летний Никита.

Пресняков отмечает, что, несомненно, ему повезло, но все же известность родственников тяготила его на протяжение жизни. «Есть очень много чего хорошего, но есть… в плане психологического. Если с кем-нибудь местами поменяться, то неподготовленный человек этого не выдержит, треснет. У меня в голове столько давления, я всю жизнь его стараюсь держать, контролировать, я уже научился, но это очень большой, сложный путь, потому что с детства, что бы ты ни делал, даже если я не занимался медийными делами, то все равно большая аудитория меня знала и что-то обо мне бы говорила, что-то обо мне бы писали.

Я начал понимать, раз я попал в такую ситуацию, нужно что-то такое делать, чтобы узнали, какой ты настоящий. Мне приятно, когда натыкаюсь на людей, который поменяли стереотипное мышление», — делится он в беседе со Стасом Ярушиным.

Никита Пресняков о бремени звездной семьи: «Неподготовленный человек этого не выдержит, треснет»
Пресняков-младший гордится звездными близкими

Артист часто видит на сборных концертах, как предвзято к нему относится публика. Поэтому ему приходится доказывать, что он не просто так находится на сцене.

Депутат Худяков: «Никита Пресняков бежал из России, теперь в замке Пугачевой новый управляющий»

«Когда такое массовое давление, становится тяжело, сложно объяснить. Условно, какое-то выступление, большинство думает: «Давай, покажи, что ты можешь!». Вышел бы другой исполнитель, его бы просто встретили: «Давай, молодец!» — сетует сын Кристины Орбакайте.

По материалам YouTube-шоу МузЛофт.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения