Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«О, давно не виделись»: реакция Гуфа на интимное фото Айзы

Айза опозорилась на всю страну, опубликовав фото интимной части тела. Кажется, все давно высказались на эту тему, но нет — Гуф лишь сейчас прокомментировал нелепую выходку экс-жены.

25 октября 2022 23:0045 040
«О, давно не виделись»: реакция Гуфа на интимное фото Айзы
Гуф и Айза

Пока Айза скандалила с Олегом Майами и выясняла отношения со вторым мужем Дмитрием Анохиным, Гуф женился и вновь стал отцом. Рэпер впервые после перемен в личной жизни завел разговор о бывшей жене, от которой воспитывает сына Сэма. Певец высмеял теледиву за откровенное фото.

«Мне захотелось это развидеть», — сказал Гуф о снимке экс-супруги, где видны ее гениталии.

После этих слов музыкант перестал быть серьезным и начал смеяться над Айзой. «Я подумал: «О, наконец… давно не виделись!» — постебался артист в YouTube-шоу «Вопрос ребром».

«О, давно не виделись»: реакция Гуфа на интимное фото Айзы
Блогер рассказала сыну Сэму о фотографии, которую случайно опубликовала

К слову, сама Айза спокойно относится к казусу с фото. Блогер даже рассказала старшему сыну, что случайно опубликовала в соцсетях «голый» кадр.

«Мой сын офигевает от того, какая у него мамка. Он знает, что я показала свою письку в блоге. Я сама ему сказала: „Сэм, у тебя мама конченая неудачница, ты это знай!“ Сын просто очень жесткий, но он осознанный, умный. Такое ощущение, что я разговариваю с 40-летним мужчиной. Он суперадекватный, но в шоке, что у него такие мама и папа. Ребенок знает, что я плохо владею телефоном и часто делаю косяки. Сэм принял мой косяк. Он не злится», — оправдывалась телезвезда.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения