Первый канал огласил результаты голосования в шоу «Голос. Дети» / Новости / Главная страница

Первый канал огласил результаты голосования в шоу «Голос. Дети»

После финального выпуска проекта «Голос. Дети» вся страна возмутилась победой дочери Алсу, казавшейся зрителям нечестной. Первый канал опубликовал протокол голосования за участников, чтобы доказать обратное. По этим результатам Микелла действительно стала лидером конкурса.

Алсу с дочерью Микеллой
Алсу с дочерью Микеллой // Фото: Instagram

Заключительный выпуск шоу «Голос. Дети» закончился настоящим скандалом в Сети. Пользователи посчитали победу дочери Алсу сфальсифицированной, заявив, что у девочки были более достойные соперники. По мнению зрителей, Микелла Абрамова выиграла благодаря родству со знаменитой певицей и связям ее отца.

Руководство Первого канала не могло остаться в стороне, так как ситуация набирала все новые обороты. В официальном письме Константин Эрст заявил, что впервые сталкивается с подобным случаем за историю популярного шоу. По числу звонков и смс-сообщений Микелла сильно обогнала конкурентов.

Именно подсчет голосов всегда определял лидера проекта, поэтому Эрнст пообещал зрителям, что опубликует итоговый протокол в Сети. Результаты Первый канал получил 26 апреля, когда линии для звонков уже официально закрыли. Принцип работал шесть лет, и ранее никто не обвинял руководство шоу в подлоге.

Константин Львович сдержал слово. Выяснилось, что по опубликованному протоколу за Микеллу проголосовало 145 тысяч зрителей, из которых 109 тысяч сделали выбор посредством смс, а 36 тысяч — позвонили по телефону. Ержан Максим, занявший второе место, получил почти 65 тысяч голосов, большинство из которых составили смс. Обладатель «бронзы» Валерий Кузаков набрал 36 тысяч. По этим результатам безоговорочная победа дочери Алсу подтвердилась.

У дочери Алсу были достойные соперники
У дочери Алсу были достойные соперники // Фото: Кадр из программы

Константин Эрнст уверил зрителей, что не может позволить бросить тень на шоу «Голос. Дети». Он заявил о своей готовности изменить систему голосования, если обнаружит в ней ошибки. Но, видимо, этого не произошло.

Слухи о нечестной победе Микеллы не закончились. Одной из версий, почему девочка выиграла, остается наличие связей у ее папы-бизнесмена. Поклонники проекта предположили, что Ян Абрамов заставил многочисленных подчиненных голосовать за наследницу.

Напомним, что результатами финала проекта были недовольны многие звезды. «Программа «Голос» прошла, но осадок остался», — писал Валерий Меладзе. Также зрители отметили, что Светлана Лобода приняла победу Микеллы с недовольной ухмылкой. Поклонники надеются: сомнений о честности проведения шоу больше не возникнет.

По материалам 1tv.ru.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд
Метки:Голос Дети

Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой

Неделю назад Микелла Абрамова получила еще один шанс пробиться в финал шоу «Голос. Дети», когда судьи объявили дополнительный этап для выбывших участников. В итоге, исполнив песню Юлии Началовой, дочь Алсу уверенно обошла конкуренток, но получила шквал критики от недоброжелателей.

Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой
Комментарии
  • 28.04.2019 / 12:07
    Папа дочурку уделал, конечно. Ей это теперь все будут помнить. Даже, если она петь когда-нибудь научиться. Это клеймо.
  • 28.04.2019 / 12:52
    Ну еще бы у эрнста были другие результаты проверки. Естественно, все подделали. Это так же, как если бы себя сам проверил проворовавшийся бухгалтер.
  • 28.04.2019 / 14:26
    Родители подложили Микелле здоровенную свинью-её теперь ни на один конкурс никто не возьмёт!
  • 28.04.2019 / 17:56
    Заново надо голосование.уверена, что она не победит.
  • 28.04.2019 / 19:42
    Эрнсту 5 баллов за фальсификацию проверки фальсифицированного голосования...
  • 29.04.2019 / 03:39
    Что вы все родители, родители ! У Алсу фан клуб 2 миллиона, думаю что многие из них, любя Алсу, проголосовали за ее дочку! Плюс сотрудники папы , тоже решили угодить начальнику . Получилось, то что получилось. Абрамов был категорически против участия дочери в шоу и он оказался прав ! Уже столько гадости наговорили и на дочь и на Алсу и на самого Абрамова! И теперь, чтобы кто Эрнст, Алсу или еще кто то что то объяснял, никто не будет ничему верить! Это у нас такой народ.
  • 29.04.2019 / 05:50
    Вы реально думаете, что голосами их знакомых, фанатов можно было б перекрыть количество голосов всей страны?!? Нет, конечно! Это изначально купленная победа. Может не деньгами, может дед хорошее место в лукойле предложил ща победу внучки. Но она изначально попала туда не просто так.
    И вообще теперь надо отделять- звезды пусть соревнуются со звездами (вот на это я бы посмотрела), простые, с простыми.
    Это просто еще дети КиркороваГалкина не участвовали, а так бы микеле ой как далеко было б до победы.
  • 29.04.2019 / 10:17
    В детских конкурсах должны побеждать действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ, А НЕ ЧЬИ-ТО БОГАТЫЕ РОДИТЕЛИ. Люди всё видят. Победа Микеллы на первом канале вызывает только чувство отвращения к системе взяточничества, таких масштабов. Блат чистой воды. Теперь пускай любуется страна отпрысками Алсу на сцене, ибо талантливых в землю зарывает эта система. Позор.
  • 29.04.2019 / 10:19
    Накрутку лайков тоже никто не отменял или плюшек наобещали родители тем, кто проголосует. Повелись на бабки, что поделать? Жизнь такая настала.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо