Тайны личной жизни и причины ухода из «Уральских пельменей». Все о Юлии Михалковой / Новости / Главная страница

Тайны личной жизни и причины ухода из «Уральских пельменей». Все о Юлии Михалковой

Актриса прославилась благодаря КВН и телепроекту СТС, но неожиданно покинула коллектив, которому отдала 10 лет жизни. Юлия Михалкова уверяла, что оставила шоу «Уральские пельмени» ради новых творческих перспектив, но многие видели и другие поводы для ухода.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

Юлия Михалкова без сомнений стала одной из самых ярких участниц «Уральских пельменей», хотя и не была учредителем шоу. Поклонники настолько привыкли к «Юле-красотуле», что заявление актрисы об уходе из коллектива и телепроекта оказалось для них ударом. Сама же звезда настроена оптимистично:  она уже написала книгу и получила должность ведущей «Детского КВН», так что карьера вошла в новое русло.

12 июля артистке исполняется 37, но она все еще не замужем, что вызывает много вопросов у зрителей. Несколько лет назад Юлия всерьез говорила о скорой свадьбе, но торжества поклонники так и не дождались. Почему же личная жизнь привлекательной и талантливой актрисы не складывается?

ТВОРЧЕСТВО

С детства Юлия мечтала стать артисткой
С детства Юлия мечтала стать артисткой

Юлия Матюхина, впоследствии известная как Михалкова, появилась на свет в городе Верхняя Пышма Свердловской области. С малых лет девочка твердила родителям, что станет артисткой и будет гастролировать по всей стране, но тогда это воспринималось как детские мечты.

Юля хорошо училась, хотя в старшей школе позволяла себе прогуливать уроки: ездила в город, а маме говорила, что присутствовала на занятиях. В целом же рассудительная и серьезная девушка не доставляла родителям хлопот. В 10 классе Михалкова уже начала карьеру на телевидении — Четвертый канал доверил ей вести молодежную передачу. Казалось, такой опыт должен был вдохновить на поступление на журфак, но абитуриентка подала документы на филологический факультет педуниверситета Екатеринбурга. Спустя два года студентка решилась на второе высшее образование, и в итоге получила специальность «актриса  драматического театра и кино».

Шаг к актерству Юля сделала неслучайно: с первого курса филфака она выступала с университетской командой КВН «НеПарни», прорвавшейся в Премьер-лигу. Слава настигла девушку в 2009-м, когда она стала частью «Уральских пельменей».

«Дело в том, что каждые полгода «Уральские пельмени» устраивали большие концерты в Екатеринбурге. Если для номера им нужна была девушка, то обращались в местные команды, — поясняла Михалкова. — Мы с коллегами с радостью помогали актерам. Так все завертелось, а спустя время я стала полноправным членом команды».
С первого курса филфака Юля Михалкова выступала с университетской командой КВН «НеПарни»
С первого курса филфака Юля Михалкова выступала с университетской командой КВН «НеПарни»
В шоу «Уральские пельмени» актриса играла главных персонажей
В шоу «Уральские пельмени» актриса играла главных персонажей

В дальнейшем деятельность «Уральских пельменей» трансформировалась в самостоятельное комедийное телешоу, где Юля играла ведущих персонажей. Работать приходилось преимущественно в мужском коллективе, что скорее было плюсом и лишний раз выделяло Михалкову среди участников. Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Дмитрий Брекоткин и другие артисты стали для девушки семьей.

Помимо гастролей и телешоу, Юля успевала сниматься в кино. Дебют актрисы состоялся в картине «Серебро», затем последовали небольшие роли в фильме «Влюблен и безоружен» и сериалах «Нереальная история», «Стройка» и «Реальные пацаны». Также поклонники могли увидеть кумира в рекламе.

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова вмешалась в скандал с рэпером Гнойным

Открытием для зрителей стало то, что Михалкова еще и поет: она участвовала в создании песни и снималась в клипе «Смысловых галлюцинаций», выпустила с Алексеем Завьяловым треки «Юля-красотуля» и «Мое сердце для тебя», а в 2013-м записала сингл с рэпером Стеном.

УХОД ИЗ «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ»

Многие считали Михалкову человеком, годами объединявшим артистов коллектива
Многие считали Михалкову человеком, годами объединявшим артистов коллектива

Еще в 2015-м между артистами коллектива возникли разногласия: начались тяжбы с Сергеем Нетиевским, который был директором «Уральских пельменей». Актеры заключили, что Нетиевский скрывал от них лишнюю прибыль, и в итоге продюсера уволили, хотя большую часть судов он выиграл.

Юлия Михалкова рассказала, почему распались «Уральские пельмени»

С лета 2018-го слухи о распаде коллектива, получившего в свое время награду «Прорыв года» за лучшее комедийное шоу, достигли апогея. Поговаривали, что внутри команды назрел серьезный конфликт, и отныне в полном составе участники выступают только в родном Екатеринбурге и на СТС, а вот на гастроли старожилы Вячеслав Мясников и Андрей Рожков ездят отдельно, создав дуэт «Ваши пельмени». В данной ситуации Михалкова старалась сохранять нейтралитет: ребята предлагали ей выбрать, с кем отправиться в тур, но проще было вовсе отказаться от концертов, чем обидеть одну из сторон.

«Я не участвую в концертах «Ваших пельменей» и не езжу в туры с молодым составом «Уральских», — поясняла Юлия прошлой весной. — Мы сделали свой выбор, но говорить о распаде коллектива неправильно. Мы дружны назло недоброжелателям и празднуем творческую «серебряную свадьбу», пока нас «разводят».
Вячеслав Мясников и Андрей Рожков предлагали Юлии гастроли с их дуэтом «Ваши пельмени»
Вячеслав Мясников и Андрей Рожков предлагали Юлии гастроли с их дуэтом «Ваши пельмени»

При этом Михалкова подчеркивала, что перемены в деятельности коллектива произошли не из-за финансовых споров, а вследствие стремления артистов пойти другим путем, чтобы реализовать творческий потенциал. Сама актриса заявляла, что 10 лет провела на чемоданах, а теперь хочет сделать паузу и ограничиться съемками на СТС. Поклонники чувствовали, что звезда лукавит, ведь где отказ от гастролей — там и окончательный уход из «Уральский пельменей».

Зрители не ошиблись, и в прошлом октябре Юлия подтвердила информацию о том, что покидает шоу. Как оказалось, решение не было спонтанным: Михалкова шла к нему почти полгода. «Понимаете, для актера главный враг — творческая стабильность, — признавалась артистка «СтарХиту». — Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко... Сейчас у меня очень активная жизнь: готовлю собственное шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу».

Юлия Михалкова: «Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала – переросла»

Поклонников не успокоило объяснение Юлии, и версии о причинах ее ухода из коллектива продолжали муссироваться в Интернете. Так, Вячеслав Мясников заключил, что Михалкова решила заняться личной жизнью и создать семью, ведь при загруженном гастрольном графике да еще и в окружении женатых коллег это не представлялось возможным. Сергей Нетиевский подчеркивал, что артистку недооценивали и не давали ей раскрыться по-настоящему. Хейтеры отмечали, что звезду просто перестал устраивать размер гонорара.

Михалкова стала ведущей «Детского КВН»
Михалкова стала ведущей «Детского КВН»

«Если собрать все причины моего ухода, то деньги — это только пять процентов и далеко не решающий фактор, — парировала актриса. — Скажем так, одна из капель, которая переполнила бокал».

Юлия Михалкова: «Если собрать все причины моего ухода из «Уральских пельменей», то деньги — это только 5 %»

Впрочем, Юлия все равно осталась звездой СТС, став ведущей «Детского КВН», а также сумела найти новый способ самореализации — написала книгу «Не говори мужчинам «Нет!», где собрала истории из личной и гастрольной жизни. Так кому же из кавалеров экс-участница «Уральских пельменей» все же ответила отказом?

ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ

Многочисленные поклонники радовали артистку вниманием и подарками
Многочисленные поклонники радовали артистку вниманием и подарками

Будучи медийной персоной, Юля не горела желанием делиться со зрителями интимными подробностями жизни, однако кое-что о любовных приключениях звезды стало известно. Первое детское светлое чувство Михалкова испытала в третьем классе, проникшись симпатией к школьнику на год старше. Хулиган Виталик проигнорировал валентинку от девочки, на этом история и закончилась.

«Лет 10 назад случайно узнала о судьбе Виталика — он стал водителем тягача, переехал на Крайний Север. Представляете, если бы тогда ответил на мою валентинку? Жила бы сейчас на Колыме. Хотя в тех краях невероятно красивая природа!» — рассуждала артистка.

Участница «Уральских пельменей» ладит с пасынком, но замуж не спешит

Когда Юлия обрела популярность на телевидении, у нее отбоя не было от поклонников. Однако взаимностью звезда ответила только одному из них: депутату Свердловской области. Избранник по имени Игорь водил актрису по дорогим ресторанам, дарил ей украшения от модных брендов, возил в путешествия. К сцене и мужскому коллективу политик возлюбленную не ревновал, и глядя на гармоничную пару, знакомые отмечали, что осталось лишь дождаться свадьбы.

«Дай Бог всем такого зятя! — говорила мама Юлии Валентина Александровна шесть лет назад. — Поддерживает дочку во всем, на мое 60-летие они подарили мне легковую машину. Дочка не хотела, чтобы я на дачу на маршрутках ездила. А еще Юля подружилась с сыном Игоря от прошлого гражданского брака, Ваней».
Свадьба Юлии Михалковой с избранником Игорем так и не состоялась
Свадьба Юлии Михалковой с избранником Игорем так и не состоялась

В 2015-м Юля уверенно рассказывала в интервью о скорой свадьбе. «Моему будущему мужу 42 года, он занимается политикой у нас в Екатеринбурге, — комментировала она. — Я очень хочу за него замуж, потому что впервые по-настоящему влюбилась. Хочу детей ему родить. Он — любовь всей моей жизни! Я уже и батюшку нашла, который обвенчает нас, как положено».

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова готовится к свадьбе

Вот только торжество так и не состоялось, а о причинах расставания с депутатом Юля предпочла умолчать. Не прошло и года, как звезда заговорила о новом романе, который, по ее мнению, должен был привести к браку. Опять Михалкова мечтательно рассуждала о будущих детях, общем доме, собаках породы хаски… В январе 2017-го поклонники даже заподозрили, что актриса беременна от избранника: провокационная подпись о грядущих переменах над снимком в пышном фиолетовом платье недвусмысленно намекала на интересное положение.

Юлия Михалкова принимает поздравления с беременностью

Но вновь подписчики не дождались свадьбы кумира. Отныне на все вопросы о личной жизни Юлия отвечала коротко: она замужем за карьерой. Периодически в Сети появлялись сплетни о романах Михалковой с коллегами — то она якобы стала причиной развода Сергея Нетиевского с женой, то ушла из «Уральских пельменей» из-за неразделенной любви к Дмитрию Брекоткину. Подобные версии вызывали у актрисы улыбку.

Актрисе приписывали роман с Дмитрием Брекоткиным
Актрисе приписывали роман с Дмитрием Брекоткиным

«Те, кто знает «кухню» шоу, могут только посмеяться, потому что для меня Дима — невероятно талантливый актер и хороший друг, но не более», — уточняла артистка.

Вячеслав Мясников: «Михалковой нужно строить личную жизнь, а в «Уральских пельменях» все мужики женаты»

К нелепым слухам о себе звезда давно привыкла. Так, многие судачили о том, что актриса увеличила грудь и губы и сделала подтяжку лица. Однако Юлия уверяла: она ни разу не ложилась под нож хирурга и не колола ботокс. Что же касается отношений с мужчинами, пока Михалкова не нашла того единственного, но надеется, что вскоре ситуация изменится, и она встретит своего принца.

По материалам «Вокруг ТВ», People Talk, «7 Дней».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, личный архив, архив пресс-службы, Instagram.com, кадры шоу «Уральские пельмени» на СТС

На эту тему
Из нового

Драка с блудницами, пьяный корпоратив: откровения экс-участницы «Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» несколько месяцев работала над книгой. Юлия Михалкова собрала в своем произведении истории из жизни и с гастролей.
Драка с блудницами, пьяный корпоратив: откровения экс-участницы «Уральских пельменей» Юлии Михалковой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо