Телеведущая Тина Канделаки успевает не только , учить английский и работать, но также и готовить. Причем не банальную яичницу, а блюдо из морских деликатесов.
«Друзья, трепещите! Я научилась это готовить! Кальмар, фаршированный цукини и моллюсками кокиль. Каракатица и гребешок. Наконец-то я разобралась с кальмарами, а то во многих ресторанах они напоминают мне трехдневную жевательную резинку», - написала Канделаки в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация), где и опубликовала фотографию кулинарного шедевра. Правда, к расстройству читателей микроблога, рецептом Тине не поделилась.
Если Тине Канделаки удаются столь сложные блюда, то . Вместе с тем ей отлично удаются драники и блинчики с творогом. Множеству секретов Собчак научилась у своей подруги Вероники Белоцерковской - на занятиях в ее знаменитой гастрономической школе Ксения успела побывать уже два раза.
