«В СССР секс был!»: на премьере «Юмориста» 23-летняя Полина Ауг рассказала о постельной сцене \ Новости \ Главная страница

«В СССР секс был!»: на премьере «Юмориста» 23-летняя Полина Ауг рассказала о постельной сцене

21 февраля в столичном Доме кино состоялась долгожданная премьера драмы Михаила Идова «Юморист».

Алексей Агранович, Виктория Толстоганова, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева
Алексей Агранович, Виктория Толстоганова, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева // Фото: Пресс-служба

По красной дорожке в этот день кроме актеров «Юмориста» и его съемочной группы прошлись: Максим Виторган, Ксения Собчак, Николай Фоменко, Резо Гигинеишвили, Виктория Толстоганова, Виктория Исакова, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Мария Шалаева, Ян Гэ и другие.

Мероприятие собрало именитых гостей — артистов, режиссеров, музыкантов и других светских лиц. Первыми оценить дебютную работу Идова пришли: Михаил Жванецкий, Алексей Учитель, Борис Берман и Ильдар Жандарев, Андрей Звягинцев.

Съемочная группа и актеры фильма «Юморист»
Съемочная группа и актеры фильма «Юморист» // Фото: Пресс-служба

По этому поводу режиссер опубликовал в соцсетях восторженный пост: «Пребываю в ступоре от постепенного осознания, что вчера мой фильм посмотрел Жванецкий (а также несколько великих режиссеров и еще примерно тысяча человек)».

Кстати, для главного героя полного метра, Алексея Аграновича, эти съемки  также стали первой большой работой. Он заявил о себе, как серьезный актер. Муж Виктории Толстогановой уже получил на кинофестивале «Движение -2018» приз за лучшую мужскую роль.   

Михаил Жванецкий и Алексей Агранович
Михаил Жванецкий и Алексей Агранович // Фото: Пресс-служба

Картина переносит зрителей в 1984 год. Эстрадный юморист эпохи застоя Борис Аркадьев (Алексей Агранович) обласкан властью, его любят поклонники, обожают жена и дети. С одной стороны — жизнь удалась, с другой — он чувствует себя загнанным в угол из-за отсутствия свободы. Когда-то Аркадьев мечтал стать серьёзным писателем, но написал единственную книгу, которая его, увы, не прославила. Из концерта в концерт он вынужден выступать с номером про фотографа и обезьянку, в какой-то момент он и сам начинает чувствовать себя игрушкой для своих высокопоставленных поклонников.  Мысли об этом не дают ему покоя, внутри зреет протест.

Протестует он своеобразно — хулиганит, пьет, а на гастролях изменяет жене с  девушками, готовыми на секс без обязательств.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Пресс-служба

Режиссер включил в фильм достаточно много сцен под грифом «до 16 смотреть не рекомендуется». Так, главный герой «Юмориста» оставляет поклоннице  смелый рисунок вместо автографа и снимается вместе партнершей в постельной сцене абсолютно голым.

«СтарХит» поинтересовался у Полины Ауг, сыгравшей в откровенном эпизоде, легко ли она согласилась на участие в нем. Актриса призналась, что не делала из этого проблему.

«Режиссером были созданы такие условия, чтобы нас ничего не отвлекало. Я отнеслась к этому спокойно, как к рабочему процессу. Участие в таких сценах — это часть профессии», — призналась девушка.
Полина Ауг со спутником
Полина Ауг со спутником // Фото: Пресс-служба

Во времена перестройки с телеэкранов как-то прозвучало, что, мол, «в  СССР секса не было». Полина Ауг опровергла эту фразу: «Он был всегда! Иначе, откуда появились мы? И, кстати, в те времена в семьях было больше детей».

С ней согласилась и гостья вечера, Ян Ге. Актриса и певица отметила: «О сексе не говорили, но он был. Любовь между мужчиной и женщиной будет существовать во все времена».

В «Юмористе» снялись Юрий Колокольников, Алиса Хазанова, Полина Ауг, Павел Ильин, Артем Волобуев и другие актеры. Саундтрэк к картине написал  рэпер Face, его очень вдохновила работа Михаила Идова.

В прокат фильм выйдет 1 марта.

Михаил Идов, Алексей Агранович, Евгений Стычкин
Михаил Идов, Алексей Агранович, Евгений Стычкин // Фото: Пресс-служба
Ольга Сутулова
Ольга Сутулова // Фото: Пресс-служба
Ян Гэ
Ян Гэ // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Ксения Собчак строит особняк в Подмосковье

Телеведущая — главный ньюсмейкер последних недель. Она не устает интриговать. Будучи законной женой Максима Виторгана, Ксения то и дело появляется в обществе другого спутника — режиссера Константина Богомолова.

Ксения Собчак строит особняк в Подмосковье
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710253подписчика