Звезда «Новых пацанок» Рони: «Очень трудно оказалось выворачивать себя на сеансах с психологом»

Реалити «Новые пацанки» продолжает помогать девушкам на трудном пути преображения. Однако не всем удается задержаться на проекте. В числе выбывших на этой неделе оказалась Рони Вербицкая.

27 октября 2022 22:4523 366
Рони Вербицкая

Рони еще в раннем детстве столкнулась с предательством. Родители-алкоголики отдали дочь в детский дом, посчитав обузой. Несмотря на трудности, она выросла правильным и целеустремленным человеком. Нашла себя в занятиях хореографией и даже попала на кастинг шоу «Танцы».

Сейчас Вербицкая развивается в сфере моделинга, снимаясь для разных брендов одежды. Модель не забывает работать и над психологическим здоровьем. Поэтому стала участницей реалити «Новые пацанки» канала «Пятница!», в котором эксперты помогают девушкам обрести надежду на светлое будущее. К сожалению, на этой неделе Рони оказалась в числе выбывших. В беседе со «СтарХитом» она рассказала, будет ли продолжать преображение самостоятельно.

Девушке было непросто найти общий язык с участницами

Рони, в отличие от остальных участниц «Новых пацанок» ты уже имеешь опыт телесъемок. Расскажи, какие впечатления у тебя оставил проект?

Это один из самых сложных проектов, в которых я принимала участие. Я не чувствовала себя спокойно и комфортно. Было эмоционально тяжело находиться с девочками в одном пространстве, слушать их истории. Но я поддерживала каждую. Очень трудно оказалось выворачивать себя на сеансах с психологом, открывать то, что скрывала много лет и никому не рассказывала.

К сожалению, на проекте я не решила большинство своих вопросов и проблем. Не увиделась с папой — меня выгнали перед родительской неделей, — а я готова была встретиться с ним лицом к лицу, но только на проекте.

Чем тебя привлекло реалити «Новые пацанки»? Почему решила принять в нем участие?

Я хотела обратиться к детям, которые живут и жили так же, как и я. К детям из детских домов, интернатов, к детям, которых бросили родители. Хотела показать им, что в жизни возможно все, не нужно стараться что-то родителям доказать, надо самим бороться за свою жизнь. То, что вы остались одни, очень сложно, но, если взяться за свою судьбу, все получится. Главное — иметь терпение, желание и силу духа.

Вторая причина, по которой я решилась на участие в проекте, связана с отцом: я хотела увидеться с ним хотя бы раз в жизни. Но именно на «Пацанках», потому что вне проекта я никогда не буду готова ко встрече с ним.

Кто-нибудь поддерживал тебя в решении пойти на кастинг?

Меня поддерживали трое — лучшая подруга Катя, двоюродная сестра Настя и еще одна подруга Нина. Они меня подтолкнули к мысли об участии в проекте, чтобы я решила свои проблемы, научилась доверять людям. Я все еще над этим работаю: иногда получается, иногда не очень. Но я не отчаиваюсь, Вселенная дает силы.

Рони увлекается танцевальным стилем хип-хоп

К сожалению, ты оказалась в числе выбывших. Будешь ли продолжать преображение самостоятельно?

Да, у меня есть цель, которой я хочу достичь— наконец-то отрастить волосы! Не поверите, но мне это очень сложно дается, вечно хочется убрать виски, которые отрастают. Мне кажется, с длинными волосами и холодным блондом мне будет очень красиво.

Нашла ли ты общий язык с другими участницами? Может быть, с кем-то продолжишь общение?

Общий язык я нашла практически со всеми, но больше всего подружилась с Лерой, Аминой и Виолеттой. Я очень их люблю и скучаю по ним. С полной уверенностью могу сказать, что и дальше буду с ними общаться, видеться и что-то вытворять.

Вербицкая может похвастаться эффектной внешностью

Ты мечтала стать моделью и танцовщицей. Как твои успехи?

Я не мечтала о карьере модели, все случилось само собой: предложили контракт, долго думала и в итоге согласилась. Работаю моделью уже третий год. Это очень круто. Дело мне приносит не только доход, но и гигантское удовольствие. Я люблю все творческое и буду работать только в творческой сфере, ни в какой другой. А кем я действительно мечтала стать, так это известным хореографом. Пока в этом направлении успехов нет, потому что я попросту перестала заниматься танцами. Возможно, это просто перерыв, а возможно, больше не буду танцевать. Дальше станет видно.

Говоря о пацанках, представляются девушки с жестким характером. Однако некоторые из них задумываются о карьере в моделинге, где часто приходится примерять мягкие женственные образы. С чем связан твой интерес к модельному бизнесу?

Как уже признавалась на проекте, я не прячу свою женственность, она во мне есть. На съемках на меня чаще всего примеряют как раз женственные образы. Мне в этом очень комфортно. Мне хочется, чтобы и девочки с проекта побороли страх и нелюбовь ко всему женственному, это очень полезно.

Практически все участницы обладают жестким характером

Какой совет можешь дать тем, кто столкнулся с такими же проблемами, как у тебя?

Займитесь своей жизнью. Не жизнью родителей, которые вас бросили, а именно своей. Не употребляйте наркотики, старайтесь как можно меньше пить и курить. Пока вы употребляете, сильно задерживаетесь и не даете себе развиваться. Имейте силу воли и терпение — это самое главное.

Кто, по твоему мнению, станет финалистом проекта?

Лера, Амина. Возможно, Юля и Кристина. По моему мнению, должна выиграть либо Амина, либо Лера. В них я вижу огромные изменения, они очень стараются, преображаются и идут вперед. Обе достойны победы. Вручите первое место им обеим!