Минувшим вечером на Уолл-стрит в Нью-Йорке на глазах у зрителей, среди которых было множество знаменитостей, состоялся мировой дебют коллекции Balmain x H&M. Гости модного события, среди которых были Кайли Дженнер, Дайан Крюгер, Рози Хантингтон Уайтли и Алекса Чанг, первыми увидели эксклюзивный показ впечатляющей и богатой отделкой коллекции, созданной Оливье Рустеном. Коллекция поступит в продажу в 250 магазинов по всем миру, а также в онлайн-магазин, 5 ноября 2015 года.

Вечер получился таким же дерзким и впечатляющим, как и созданные Рустаном модели, и соединил в себе моду и музыку, а темой вечеринки стала футуристическая система метрополитена. После эксклюзивного

предпросмотра музыкального клипа кампании, в котором снялась Кендалл Дженнер, в ожидании модного показа с участием моделей Джиджи и Беллы Хадид, Джордан Данн, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и Джоан Смоллс, публику разогревали танцевальные коллективы.

После модного показа группа Backstreet Boys преподнесла собравшимся сюрприз в виде эксклюзивного живого выступления, создавшего атмосферу 90-х. Гости, среди которых было множество знаменитостей и фэшн-журналистов, заряжались энергией и праздновали запуск #HMBalmaination до поздней ночи. Поклонники со всего мира получили возможность наблюдать за этим модным событием с помощью прямой интернет-трансляции через приложение Periscope, а также в социальных сетях по хэштегу #HMBalmaination.

«Сегодня вечером сбылась моя мечта! Энергетика и атмосфера были просто потрясающие, а то, что Backstreet Boys выступили специально для Balmain x H&M– просто невероятно! Для меня большая честь сотрудничать с H&M, и сегодняшний запуск коллекции я не забуду никогда», - говорит Оливье Рустен, креативный директор модного дома Balmain.

«Запуск коллекции стал истинным отражением коллекции Balmain x H&M, вобрав в себя ее энергию, позитив и очарование. Такие вещи случаются лишь раз в жизни, и нам не терпится поделиться этим ощущением с нашими покупателями по всему миру, когда коллекция наконец-то поступит в магазины», - говорит Анн-Софи Йоханссон, креативный консультант H&M.