Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сердючка вне закона! Андрей Данилко пел на русском языке на свадьбе во Львове

Андрей Данилко уже восемь лет не посещает Россию. Музыкант негативно высказывается о спецоперации, но, похоже, не прочь изменить свои убеждения ради выгоды.

25 октября 2022 15:3056 999
Сердючка вне закона! Андрей Данилко пел на русском языке на свадьбе во Львове
Андрей Данилко

Во Львове несколько лет назад ввели запрет на исполнение песен и другого контента на русском языке. Однако местных жителей это не останавливает.

Недавно молодожены устроили пышный праздник, на который пригласили Верку Сердючку. Данилко спел для них свои золотые хиты. На видео засняли один из них — совместный трек с группой «ВИА Гра» «Я не поняла».

Присутствующие радостно танцевали под композиции 49-летней звезды, определенно забыв о моратории.

К слову, о том, что Данилко готов поступиться собственными принципами, говорил известный продюсер Леонид Дзюник, который поддерживал общение с ним.

Андрей Данилко рассказал об уважении к Алле Пугачевой и общении с Константином Меладзе

«Данилко позвонил мне в начале СВО, мы с ним разговаривали. Я ему заметил: «Андрюша, ты же своими высказываниями теряешь публику в РФ, гастроли». На что он мне ответил: «Леня, ваши олигархи, ваши бизнесмены, ваши депутаты устраивают себе мероприятия в Дубае, в Абу-Даби, и они всегда меня приглашают. Два таких выступления — и я возвращаю себе два гастрольных тура по РФ», — говорил он.

Фото: Legion-Media

Видео: Telegram-канал Russian fox.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения