Генератор трендов Джанлука Вакки
Генератор трендов Джанлука Вакки // Фото: «Инстаграм»

На программе, героем которой стал неизменный любимчик интернета танцующий итальянский миллионер Джанлука Вакки, выяснилось:

1. Мир очень тесен – модель Рафаэлла Дзардо, с которой Джанлука был когда-то обручен, а сегодня тесно дружит, оказалась хорошей знакомой актрисы Кати Архаровой (бывшая жена Марата Башарова, предъявившая супругу обвинение в побоях), и они не виделись 20 лет!

2. Для поддержания формы Джанлука не пьет крепкий алкоголь, а после шести вечера забывает и об углеводах – в ресторане, куда мы пришли после эфира, он заказал только рыбу.

Жена танцующего миллионера из Италии: «Он идеальный мужчина!»

Джанлука Вакки и Джорджия
Джанлука Вакки и Джорджия // Фото: «Инстаграм»

3. Секрет его обаяния очень прост: девушек он воспринимает как принцесс и обязательно их смешит, а своим работникам и армии интернет-поклонников неизменно выказывает уважение, раньше даже сам отвечал на все письма.

4. Джанлука раскрашивает и веселит мир новыми или подзабытыми трендами – первым появился в пижаме, украсил бороду бриллиантами (клипсы в бороде сейчас на пике моды). И я не знаю, как воспримут это реальные пацаны из Перми, но жизнерадостный итальянец утверждает: скоро все мускулистые парни будут сверять время по маленьким женским часам на запястье. Сам миллионер проделал это очень забавно и элегантно.