Джанлука Вакки с Джорджией
Джанлука Вакки с Джорджией // Фото: «Инстаграм»

Во второй части программы «Пусть говорят», посвященной приезду танцующего миллионера Джанлуки Вакки в Россию, мужчина познакомил зрителей со своей избранницей Джорджией Габриэле. Именно она является его партнершей во многих зажигательных роликах, которые он выкладывает в Сеть.

Всех интересовало, как же девушка, которая младше итальянца на 19 лет, смогла найти с ним общий язык. В гостях у Андрея Малахова эффектная брюнетка рассказала об отношениях с Вакки. 

Жена танцующего миллионера из Италии: «Он идеальный мужчина!»

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!

«Я совершенно не замечаю разницы, он больший ребенок, чем я», - отметила Джорджия.
Джорджия Габриэле
Джорджия Габриэле // Фото: Кадр из программы

Андрей Малахов посоветовал Джанлуке предложить девушке выйти замуж во время эфира. Однако миллионер скромно ушел от разговора на эту тему, объяснив, что у его подруги и так все есть. «Ее желания, устремления – для меня закон», - сказал итальянец. В программе показали огромный гардероб Джорджии, где у нее хранятся роскошные платья, туфли и сумки известных брендов.

По словам Вакки, его жизнь изменилась с появлением Джорджии. Татуировка с надписью «Я люблю тебя, моя», которая украшает руку миллионера, посвящена его подруге. Габриэле раскрыла секрет мужчины: он был уже женат в 28 лет. Сам итальянец считает тот брак ошибкой, поэтому не торопится вновь официально оформлять отношения.

Джорджия Габриэле и Джанлука Вакки
Джорджия Габриэле и Джанлука Вакки // Фото: Кадр из программы

На передачу пришли многие россияне, которые также не стесняются выражать свои эмоции через танец. В студии зажгла пенсионерка с палочкой, а также Джанлукке представили бодибилдера, который во время выступления на конкурсе спортсменов, выполнял «па». 

Недавно фолловеры итальянца переживали за его здоровье, так как он проходил лечение. Вакки рассказал, что на Сардинии подхватил бактерию, из-за присутствия в организме которой постепенно атрофируются все мышцы. Однако по его словам, ему удалось победить болезнь.

Джорджия изменила холостяцкий образ жизни Джанлуки
Джорджия изменила холостяцкий образ жизни Джанлуки // Фото: Кадр из программы

Итальянец рассказал, что много лет назад был настоящим дамским угодником. «У меня не было отношений с русскими женщинами. Хотя, возможно, я привираю. У меня было немало женщин. Я вел образ жизни Дон Джуана», - отметил Вакки. Однако эффектная брюнетка все изменила. «Брак – это не мое, брак – это договор», - считает итальянец. В свою очередь, избранница миллионера отметила, что рождение ребенка для него важнее.

«Джорджия – единственная женщина в моей жизни, которая натолкнула меня на мысль о сыне», - признался Джанлука.