Александр Кержаков с женой Миланой Тюльпановой
Александр Кержаков с женой Миланой Тюльпановой // Фото: Личный архив Александра Кержакова

В начале января футболист на правах аренды перешел из питерского «Зенита» в швейцарский «Цюрих». Пока 33-летний спортсмен оттачивает удары на поле, его жена – 22-летняя Милана – обустраивает семейное гнездышко. Недавно супруги переехали из отеля Renaissance Zurich Hotel в апартаменты, расположенные в одном из лучших районов. Новая квартира знаменитого форварда оформлена в черно-белых тонах, а из окон гостиной открывается великолепный вид на город.

«Выбрать квартиру нам помог местный риелтор, предложил несколько вариантов, в итоге мы предпочли самый оптимальный, – поделилась со «СтарХитом» супруга Кержакова. – В ближайшее время хотим подтянуть немецкий, так как никто из нас на должном уровне его не знает».

По словам официального представителя Кержакова, в марте семья в полном составе решила перебраться в Цюрих. Вместе с отцом полетит и двухлетний сын Игорь. Пока же Милана и Александр заканчивают последние приготовления к переезду и привыкают к быту вдали от родного Санкт-Петербурга.

В марте Кержаков планирует перевезти семью в Цюрих
В марте Кержаков планирует перевезти семью в Цюрих // Фото: Личный архив Александра Кержакова

На днях на странице в микроблоге Милана опубликовала фото сырников, которые попыталась приготовить любимому. Девушка призналась, что в Цюрихе не смогла найти творог, а потому это блюдо вышло у нее весьма нетрадиционным. Тем не менее, Милана довольна бытом, который им с мужем удалось наладить и надеется, что в скором времени окончательно привыкнет к новой стране.

Напомним, что свадьба Александра Кержакова и дочери сенатора Санкт-Петербурга Миланы Тюльпановой состоялась в конце июня прошлого года. Буквально на следующий день после бракосочетания новоиспеченная супруга Кержакова сменила во всех социальных сетях свою фамилию на фамилию мужа. Судя по всему, Милана счастлива чувствовать себя в новом для нее статусе. А сразу после свадьбы Кержакова сообщила своим подписчикам, что надеется прожить с любимым всю свою жизнь.  

Апартаменты, которые арендовали супруги, оформлены в современном стиле
Апартаменты, которые арендовали супруги, оформлены в современном стиле // Фото: Личный архив Александра Кержакова

«В детстве меня воспитывали с мыслью о том, что семья - это главная ценность в человеческой жизни, ее смысл, - заявляла Милана Кержакова. - Так это и есть. Смотря на свою семью, я всегда мечтала о таких отношениях, какие были у моих родителей, полных любви и взаимного трепета. Еще мне говорили о том, что жена для своего мужа должна быть самым верным и преданным другом, его тенью, его душой, его опорой и поддержкой в любой ситуации, и, конечно, должна бесконечно любить, только тогда человеческий союз может быть прочен и долговечен. Кто-то со мною может не согласиться и не понять, но я думаю, что все мы приходим в эту жизнь с определенной миссией - кому-то суждено изменить жизнь человечества, а кому-то - достойно и честно прожить ее с одним человеком, примером своей жизни показывая, как можно любить и относиться друг к другу. Мне бы очень хотелось, чтобы такая дорога была уготовлена нам, и какое бы количество ошибок не было совершено, сердце и душа всегда оставались такими же честными и добрыми, как у моего мужа».