Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Starface

На прошлой неделе Настя прилетела в Аланью, где на съемной вилле проводят лето ее 8-летняя дочка Ариша и мама Тамара Владимировна. Балерине нравится этот город, она хочет открыть там детскую танцевальную школу. А теперь выбирает один из трех вариантов жилья в элитных районах Аланьи: Gold City, Mahmultar и Tekinoglu Green City, стоимость начинается от 200 тыс. евро.

– Это двухэтажные апартаменты в пентхаусах с видом на море, – рассказывает «СтарХиту» Волочкова. – В них по три спальни и две гостиные, а прямо внутри – собственная баня! А я так люблю париться. На территории комплексов есть сауны, хаммамы, бассейны, аквапарки...

Балерине не терпится показать все это возлюбленному Бахтияру Салимову, чтобы он помог ей с выбором. В Турцию они полетят в сентябре – у Насти в августе благотворительный тур на Дальнем Востоке. За полтора года влюбленные трижды расставались. Последний раз – в марте, после отпуска на Мальдивах, где Настя не приняла его предложение руки и сердца.

– Через 2,5 месяца я получила от Бахтияра SMS: «Я тебя люблю и жить без тебя не могу», – делится Настя. После этого бизнесмен прилетел в Москву. В период, пока они не общались, у него начались сильные боли в спине, и в столице случилось обострение. На лечение ушло полтора месяца. Настя нашла лучших врачей и все это время заботилась о Бахтияре, была рядом, когда ему делали капельницы и уколы. Затем он вернулся в родной Владивосток, а она отправилась на отдых в Турцию. Перед отлетом Бахтияр признался, что любит ее и безумно ревнует.

– Надеюсь, он забудет про ревность, как только увидит это райское место на берегу моря… Я и хаммам сотворим с Бахтияром чудеса, и мы будем наслаждаться природой и друг другом.

В шикарной гостинной можно отдохнуть и проводить вечера вместе
В шикарной гостинной можно отдохнуть и проводить вечера вместе // Фото: из личного архива Анастасии Волочковой
Балерина в восторге от спальни...
Балерина в восторге от спальни... // Фото: из личного архива Анастасии Волочковой
...а еще ее впечатлил хаммам
...а еще ее впечатлил хаммам // Фото: из личного архива Анастасии Волочковой