Личной жизнью Анастасии Волочковой заинтересовалась британская пресса
Личной жизнью Анастасии Волочковой заинтересовалась британская пресса // Фото: Starface

Похоже, что личной жизнью русской балерины заинтересовалась западная пресса. Скандал, в центре которого вновь оказались Анастасия Волочкова с возлюбленным Бахтияром Салимовым, перекочевал на страницы британского издания «Daily Mail». Со ссылкой на российский источник газета опубликовала подробности полученной Бахтияром травмы спины якобы во время занятий любовью с Анастасией. Сама балерина эту информацию опровергла, ссылаясь на то, что причина травмы была иной.

Тем не менее, британская газета опубликовала все подробности появившейся в прессе истории и даже не поленилась заглянуть в блог танцовщицы, а также найти ее фото со сцены Большого театра, где некогда выступала Волочкова. Без внимания не остался и тот факт, что Анастасия легла в больницу с любимым.

Любопытно, что издание обозначило Салимова в новом статусе – «Daily Mail» назвал его мужем Анастасии Волочковой. История любви балерины и бизнесмена сопровождается громкими скандалами, расставаниями и попытками примирения, что не остается без внимания российских журналистов. Теперь все эти детали активно обсуждаются и на Западе.

Отметим, что российские звезды не так часто становятся героями материалов западных журналистов. Однако, не так давно, на страницах того же «Daily Mail» фигурировало имя Виктории Бони. Персоной российской телеведущей издание заинтересовалось благодаря летним снимкам экс-участницы «Дома-2» с подругой Хофит Голан, американской моделью и телеведущей израильского происхождения. Для российских звезд такое внимание со стороны крупного зарубежного издания определенно значит успех, и не исключено, что такими темпами многие наши знаменитости станут популярными и за пределами нашей страны. 

Балерина легла в больницу вместе с возлюбленным
Балерина легла в больницу вместе с возлюбленным // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой