Постановщик мюзикла Егор Дружинин ищет замену Стоцкой
Постановщик мюзикла Егор Дружинин ищет замену Стоцкой // Фото: «Инстаграм»

Пару месяцев назад певица призналась, что скоро станет мамой во второй раз. Несмотря на беременность, звезда не отказалась от работы в театре. Но недавно ее попросили покинуть труппу.

«Настя играет в мюзикле «Летучий корабль», − рассказывает «СтарХиту» Игорь, друг певицы. – она исполняет роль царевны Забавы. Когда коллеги узнали о ее беременности − порадовались. Но прогоны никто не отменял. Тем более они стали еще жестче, впереди гастроли в столице и Сочи. У Стоцкой уже виден животик, работа стала ей даваться тяжелее. И по сценарию героиня у нас стройненькая, а Настя уже начинает прибавлять в весе». 

«Поэтому и хореографические движения выполняет медленно, иногда из-за плохого самочувствия может не приехать на прогон. Пару раз чуть не дошло до срыва финальных репетиций. В общем, певицу вызвали на ковер к худруку и мягко попросили уйти в декрет. Конечно, представить вместо Насти кого-то сложно. Но в первую очередь нужно думать о мюзикле и здоровье будущего ребенка», - поделился Игорь.

Как рассказывал создатель и хореограф мюзикла Егор Дружинин, классический мультфильм о Водяном и Забаве был дополнен новыми персонажами. Героями постановки стали жабы, русалки, принцы, охранники и даже человек-пирожок. В современной версии артисты поют песни в разных стилях: от рок-н-ролла до джаза.

Напомним, что первым о беременности Анастасии Стоцкой сообщил «СтарХит». Сама артистка старалась скрывать интересное положение от любопытных поклонников. Подруга певицы говорит, что ожидание малыша очень повлияло на климат в семье Стоцкой.

«Вторая беременность сделала отношения Насти и Сергея еще идеальнее, хотя они и так без ума друг от друга. Супруг исполняет любой каприз Насти, старается во всем ей угодить. А как иначе, ведь ей необходимы покой и гармония – в ней зарождается новая жизнь, сейчас нельзя грустить и нервничать…» - отметила Алена.