Андрей Бартенев
Андрей Бартенев // Фото: Пресс-служба «Первого канала»

«Я сказал: вы ошиблись номером, когда мне позвонили и предложили вести программу на «Первом канале», – рассказывает Андрей «СтарХиту». – Думал, меня разыгрывают... Но на том конце провода стали убеждать: «Мы посмотрели все ваши интервью, и нам нравится, как вы доносите свою мысль до слушателя». Я рассмеялся: «Вы, наверное, закончили курс по лести?» Пришлось собрать вещи и вылететь в Москву – в момент звонка я находился в Испании, пинал шишечки и ракушечки.

Андрея можно увидеть в эфире с 1 марта
Андрея можно увидеть в эфире с 1 марта // Фото: Пресс-служба «Первого канала»

На съемку я взял с собой чемодан с классическими костюмами. Прихожу и говорю, мол, зритель меня еще в таком не видел, пусть удивится. А они мне - нет-нет, будьте добры, несите костюмы павлинов и жирафов, в которых обычно ходите.

Надевать участницам на голову клумбу я не буду – я же судья и к преображению отношения не имею. На программе выступаю в качестве арт-терапевта и убеждаю женщин, что не надо бояться изменений. Они мне верят, а потом и сами понимают, что я прав! Ведь мужья, поразившись их новому образу, начинают их страстно целовать.

Звезды с юмором отнеслись к новому ведущему
Звезды с юмором отнеслись к новому ведущему // Фото: Пресс-служба «Первого канала»

Всем, кто не может попасть на прог­рамму, но хочет поменять свой стиль в одежде, советую: берите пример с Андрея Малахова. Недавно видел его – просто конфетка! Безупречный вкус...»