Эвелина - эксперт не только в моде
Эвелина - эксперт не только в моде
Ирена рада ценному совету
Ирена рада ценному совету

Ирена Понарошку – давняя пользовательница социальных сетей. Но в отличие от тех, кто выкладывает в микроблог только собственные ежедневные образы, Ирена добилась, чтобы «Инстаграм» принес ей и практическую пользу. До этого она с удовольствием делилась с читателями своего блога ценными советами. Теперь же, строя загородной дом, телеведущая озаботилась ремонтными вопросами и решила, что называется, попросить помощи у зала.

«Повторяю и уточняю свой вопрос: нужны спецы по полусухой стяжке пола. Толщина стяжки – 10 см. Со всем оборудованием, насосами, опытом, любовью к работе и дружественными ценами! Не шкафы-купе, сигнализации, маляры и т.п. А именно спецы по полусухой стяжке. Как слышно?»

Неожиданно среди читателей микроблога Ирены, наперебой советующих ей своих мастеров, образовалась эксперт моды Эвелина Хромченко. Любопытно, что Хромченко оставила весьма полезный комментарий. Она не только дала Ирене совет, но и пообещала ей помочь.

«Ирена, а зачем вам полусухая? Сейчас сухую все делают. Если сухая нужна, могу отдать своих рабочих к концу месяца».

Замечание Эвелины вызвало у Ирены массу положительных эмоций:

«Эвелина, я знала, знала, что вы не только в регланах и фалдах разбираетесь! У меня загородный дом, там стяжку надо аж 10 см делать, сухая выйдет золотой. Для квартир она - идеальный вариант. А тут вот полусухая нужна. Но вам спасибо за ответ, у меня улыбка до ушей».

Недавно вопросами обустройства жилья в своем микроблоге озаботилась и Алена Водонаева. Она задумалась над тем, как будет оформлять весной свою новую квартиру.