Борис Моисеев давно не давал концертов
Борис Моисеев давно не давал концертов // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе фанаты Бориса Моисеева испытали настоящий шок: одно из российских СМИ сообщило, что у певца обнаружена опухоль головного мозга. Сообщалось, что он находится в критическом состоянии и изо всех сил борется за свою жизнь.«СтарХит» связался с Борисом Михайловичем, чтобы узнать, как обстоят дела на самом деле. 

«Это полный бред! – прокомментировал певец. – Даже не знаю, откуда взялись эти слухи… Журналисты, написавшие это, настоящие сволочи – зачем писать такие страшные вещи про человека, который, прямо скажем, не отличается идеальным здоровьем. К счастью, сегодня я нормально себя чувствую и не даю поводов своим близким, друзьям и поклонникам переживать за мое самочувствие».

Артист признался, что сегодня находится в Москве, готовится к съемке программы, которую выпустит один из федеральных каналов. В свободное время Борис Михайлович занимается укреплением здоровья. Певец перенес серьезный инсульт в 2010 году, что заставило его полностью пересмотреть образ жизни. Ежедневно артист посвящает как минимум час пешим прогулкам – по заверению его врача, они очень полезны. Также в расписании знаменитости присутствует бассейн: артист плавает по часу минимум три раза в неделю. Помощница по хозяйству артиста заботится, чтобы на его столе постоянно была рыба, свежие овощи и фрукты.

Борис Моисеев: «Не надо меня жалеть»

«Отдаю предпочтение лососю на гриле, – рассказывает Борис Михайлович. – Полюбил овощи на пару, молочные каши, сухофрукты… Иногда, конечно, скучаю по шашлычку из свинины, но здоровье дороже минутного гастрономического удовольствия».

Также в распорядке дня Моисеева обязательно присутствуют звонки его возлюбленной Адель – американской бизнес-леди, с которой певец состоит в отношениях 6 лет. «Она тоже возмущена той ересью, которой обо мне пишут, – откровенничает Моисеев. – Я рассказал ей, а она ответила, что у них в Штатах за такое обязательно подают в суд. И я подумал, что это хорошая идея!» Сегодня артист ведет переговоры с адвокатом по привлечению к ответственности издание, написавшее о его лже-болезни.