Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: «Инстаграм»

С 11 марта каждую субботу в 21:30 зрители канала ТНТ были прикованы к экранам телевизоров, ведь их ждала очередная серия самого романтического шоу страны «Холостяк». Главным героем пятого сезона программы стал звезда сериала «Интерны» Илья Глинников. За сердце 32-летнего красавца пришли бороться 25 девушек. Однако после первой встречи сразу десять претенденток отправились домой, а остальные улетели на остров Шри-Ланка.

На протяжении всего проекта девушки старались максимально проявить себя и наблюдали за холостяком, чтобы понять, смогут ли они создать с ним крепкую семью. А Илья старался быть джентльменом и организовывал незабываемые свидания участницам, чтобы каждая из них почувствовала себя королевой.

В прошлой серии осталось три участницы – восточная красавица Мадина Тамова, журналистка Леся Рябцева и арт-директор кафе Екатерина Никулина. Однако к ним присоединилась и еще одна девушка – Снежана Самохина. Видимо, актер решил все же дать себе и ей еще один шанс. «СтарХит» узнал, какие эмоции переполняют участниц перед финальной церемонией роз.

Леся Рябцева

На самой первой встрече Илья Глинников сразу выделил Лесю Рябцеву из всех участниц. Благодаря своей проницательности актер сразу определил, что ее работа каким-то образом связана с постоянным общением с людьми. Леся призналась, что работает журналистом. Изначально молодые люди настороженно относились друг другу, однако после свидания в Дубае и разговора с глазу на глаз все поменялось. Леся не скрывает, что заинтересована в Илье и надеется попасть в финал. 

«Илья - прекрасный человек: добрый, воспитанный, веселый, семейный. Актеры кажутся мне заносчивыми, хвастливыми и зацикленными на своей персоне, я их не очень жалую, но Илья оказался не таким, - призналась Рябцева. - Он галантный, скромный, воспитанный и очень талантливый. А иногда даже стеснительный. В такого мужчину сложно не влюбиться».

Леся позиционирует себя как человека, который не будет закрывать глаза на неприемлемое, по ее мнению, поведение окружающих. Она не постеснялась с первой серии отстаивать свое мнение и иногда даже спорить с другими участницами. Рябцева говорила о том, что пришла на проект не для того, чтобы подружиться с кем-то из девушек.

«У меня как не было конкуренток с самого начала, так нет их и в конце. Я - это уникальный кладезь шуток, проницательности, мудрости, смелости. Я самодостаточна и неповторима, как и каждая девушка на проекте», - призналась участница. 

Сама Леся создает впечатление «правильной» девушки: она всегда говорит честно, что думает, а также не страдает от вредных привычек. «Основная идея — жить просто, мыслить возвышенно. Я вегетарианка, не пью, не курю, не играю в азартные игры, не занимаюсь сексом с разными партнерами», - говорила Рябцева «СтарХиту». Скандальная звезда «Холостяка» Леся Рябцева: «Секс? Мне было трудно себя контролировать»

Накануне финальной церемонии роз девушка призналась, что до сих пор не может представить Илью в качестве жениха, так как считает, что свадьба - дело весьма серьезное.

Мадина Тамова

Первое появление девушки сразу же запомнилось Илье Глинникову. Мадина приехала на белом коне в сопровождении братьев. Молодые люди сразу дали понять, что не позволят холостяку ее обидеть. Актер пообещал уважительно относиться к восточной красавице.

Несмотря на то, что многие девушки были готовы при первом удобном случае упасть в объятия кареглазого актера, Тамова держала дистанцию и едва позволяла прикоснуться к ней. Глинников с уважением отнесся к ее взглядам на развитие отношений между мужчиной и женщиной. Под конец проекта девушка рассказала, что чувствует накануне последней церемонии роз. Участница «Холостяка» Мадина Тамова: «Илья сказал мне, что против вульгарности»

«Мы, девушки, любим фантазировать, но прежде чем выбрать себе спутника в долгую дорогу, его нужно хорошенько узнать. И хочется для начала узнать человека не под прицелом камер, а в жизни», - призналась Мадина.

Екатерина Никулина

Практически с самого начала проекта Катя дала понять, что будет завоевывать внимание холостяка любыми способами. Несмотря на то, что другие участницы были довольно деликатны по отношению к своим соперницам, Екатерина использовала каждый шанс, чтобы произвести впечатление на Илью. Глинников не мог не оценить настойчивость девушки.

Екатерина никогда не скрывала, что главным стимулом отправиться на проект для нее было желание найти свою любовь и выйти замуж. Часто своим поведением она вызывала недовольство других участниц, особенно на групповых свиданиях. Девушкам не нравилось, что Никулина открыто проявляла симпатию к Глинникову.

«При первой же встрече, заглянув Илье в глаза, я увидела человека с необычайной душой. Его взгляды на этот мир и убеждения оказались схожи с моими. Я нашла в нем соратника, родственную душу, мужчину с большой буквы», - рассказала «СтарХиту» Екатерина.

Снежана Самохина

23-летняя девушка приехала на первую встречу с актером на мотоцикле. Ее яркая внешность не могла оставить равнодушным Илью. Чуть позже выяснилось, что у Снежаны есть четырехлетний сын. Участница шоу не боялась рисковать собой во время всего проекта. Так, например, на первой вечеринке она забралась на крышу вслед за Ильей, чтобы оттуда прыгнуть в бассейн.

Глинников никак не ожидал от нее такого шага, но сделал выводы, что с этой девушкой ему точно не будет скучно. Несмотря на образ амазонки, Илья сумел разглядеть ее нежную и ранимую душу. Снежана сама решила оставить проект, однако холостяк понял, что им надо использовать еще один шанс. В предыдущей серии он вновь пригласил Самохину в шоу, чтобы сделать окончательные выводы.

«Чувства к Илье похожи на восхождение в гору, а затем на прыжок с обрыва в пропасть, - именно так Снежана охарактеризовала отношения с холостяком. - Мне не 18 лет, и на первых этапах отношений я при виде мужчины не представляю дом, дерево и собаку. Особенно в таких обстоятельствах. Я много раз представляла наши отношения вне проекта, но к чему бы они нас привели, не знаю».