Дана Борисова с дочерью
Дана Борисова с дочерью // Фото: Максим Ратников

Месяц назад телеведущая приобрела двухкомнатные апартаменты. Самым приятным – обустройством – помогала заниматься 11-летняя дочь Полина. «СтарХит» первым побывал в женском царстве. Квартира Борисовой находится на 11-м этаже элитного комплекса Only на западе Москвы. После реабилитации психологи рекомендовали Дане сменить не только окружение, но и место жительства – ничто не должно напоминать о прошлом.

«Когда, вернувшись, впервые переступила порог в «Золотых ключах», то просто не смогла там оставаться. Сразу почувствовала негативную энергетику. Друзья, включая Андрея Малахова, помогли снять однушку на первое время, а я в срочном порядке начала искать новые варианты. Выбрала этот ЖК, так как по соседству дом папы, бабушки и дедушки Полинки, с ними она провела последние полтора года. Планировала дружить семьями, но пока не очень получается. Ежемесячно должна платить алименты ее отцу, но пока вопрос не решен, дочку полностью содержу я», — рассказала телеведущая.
Полина во всем помогает звездной мама
Полина во всем помогает звездной мама // Фото: Максим Ратников

Ведущая довольно быстро и выгодно продала старую квартиру за 20,5 миллионов рублей и, сэкономив несколько миллионов, приобрела новую. Взяла уже готовую – с отделкой, кухонным гарнитуром и двумя санузлами. Оставалось лишь докупить мебель.

«Очень рада, ведь впервые за 11 лет у меня появилась собственная комната. Сама выбрала белые кровать и трюмо, а шторы, решила, пусть будут яркие – голубые, чтобы придать изюминку интерьеру, украсила стены разноцветными картинками. Теперь точно никуда отсюда не уеду», — рассказала дочь телеведущей Полина.
Теперь у Полины есть собственная комната
Теперь у Полины есть собственная комната // Фото: Максим Ратников

Спальня Даны выдержана в бежево-белых тонах, как и кухня, совмещенная с небольшой гостиной. «Самое дорогое – это шторы, которые обошлись в 300 тысяч рублей. Специально нанимали дизайнера по текстилю. А все остальное нашли в известном недорогом магазине. Чек составил около 250 тысяч рублей. Думала поставить на кухне еще диван, но потом поняла, что не хочу загромождать пространство. Здесь так светло и уютно. И главное – ничего лишнего. Начинаем с чистого листа», — рассказала Борисова.

Телеведущая тщательно продумывала дизайн квартиры
Телеведущая тщательно продумывала дизайн квартиры // Фото: Максим Ратников