Старшая дочь Григория Лепса Инга снялась в кино у американского режиссера. О том, как это происходило, они рассказали «СтарХиту».

«Для папы мое решение пойти на актерские курсы стало неожиданным, ведь я никогда не говорила ему об интересе к кино, – делится со «СтарХитом» 29-летняя Инга Лепс, которая уже полгода учится в Американской академии драматических искусств. – Конечно, он волнуется за меня! Но не считает правильным критиковать или ограничивать. И, как никто другой, понимает, что такое «болеть сценой».

«Я очень рад, что у Инги все получается и, главное, ей нравится обучение актерской профессии, – сказал «СтарХиту» Григорий Лепс. – Всегда смотрю работы с ее участием. И эту короткометражку тоже видел – в Интернете, после концерта. Надеюсь, все не зря, и дочь добьется успеха. Поживем – увидим!»

«В детстве я хотела быть балериной, археологом, доктором и даже куклой! – продолжает Инга. – Поняла, что почерпнула эти мечты из кино – «Индиана Джонс», «Три толстяка», и решила стать актрисой, чтобы иметь возможность быть кем угодно. Тем более что в годик меня снимали в рекламном ролике родного Сочи. А в 11-м классе в школу пришел режиссер и пригласил меня в экспериментальное кино!

На главную роль в короткометражке Death.inc («Смерть.inc») режиссера Кевина Барбагалло я попала, увидев объявление о кастинге, снималась бесплатно. Сюжет основан на сцене из «Убить Билла», где Дэрил Ханна пытается избавиться от Умы Турман в больнице. Моим партнером стал Лео Кинг, он снимается в сериале «Дневники Кэрри». Сроки у ребят стояли жесткие – не было ни дублей, ни репетиций.

В моих планах – роль в крупном спектакле в Нью-Йорке. Репетиции начнутся в январе. Как аукционист, а это моя основная профессия, работаю над выставкой. А еще у меня для души есть коллекция антикварных платьев и костюмов XVIII века – пока маленькая, но уникальная».