Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: «Инстаграм»

То, как на главной телестройке страны Егор Холявин добивался расположения Марины Африкантовой, запомнили и телезрители, и участники проекта. Шикарные букеты цветов, оригинальные свидания, походы в кино, бесконечные комплименты и даже поездка на Сейшелы – это и многое другое молодой человек делал для блондинки в надежде на взаимность. Правда, пара так и не сложилась. После ухода из шоу поклонники Егора долго ждали информации о его новой возлюбленной, но ведущий не спешил делиться личным. Хотя, как выяснилось, девушка у него все же есть. 

«Ее зовут Екатерина Бахилина. Многие уже знают ее как мою подругу, коллегу и менеджера. Нас действительно связывают отношения. Назовем их так: любовно-деловые. Мы все время вместе и все делаем тоже вместе: ездим отдыхать, ходим на мероприятия, ездим на одной машине. У нас даже бюджет общий», - делится со «СтарХитом» Егор.

Мужчина признается, что на данный момент речь о любви не идет, и молодые люди просто наслаждаются обществом друг друга, стараясь жить здесь и сейчас. Кроме того, совместное будущее они тоже пока не обсуждают, хоть и не отрицают такой возможности. Несмотря на это, Холявин благодарен Кате и подчеркивает, как много она для него значит.

«Она для меня очень важна. Если мы не рядом, то все время на связи. Когда мне тяжело, она поддерживает и морально, и физически. Например, после операций помогает одеваться, передвигаться, есть. На пластику, которую делали в Питере, даже поехала вместе со мной. Огромную помощь оказала в организации моего юбилея и его проведении. О большем мы пока не думаем, нам просто классно и комфортно вместе», - признается Холявин.

Интересно, что познакомились ребята при весьма необычных обстоятельствах – оба принимали участие в телевизионной программе. Правда, тогда Егор не рассмотрел в брюнетке вторую половинку. Только после окончания съемок у молодых людей завязалось личное общение и появилась взаимная симпатия. 

«Я был главным героем одного реалити-шоу, где на меня претендовали разные девушки. Только я их не видел и выбирать должен был, полагаясь исключительно на их внутренний мир и свои ощущения. Но почему-то Катю тогда отсеял. Спустя непродолжительное время нашли контакт, решили вместе работать и отдыхать», - рассказал ведущий.