Лариса Копенкина с новым возлюбленным Юрием Шараповым
Лариса Копенкина с новым возлюбленным Юрием Шараповым // Фото: Ольга Плетенева

После скандального развода с певцом Прохором Шаляпиным бизнесвумен Лариса Копенкина не долго коротала вечера в одиночестве. Вокруг жизнерадостной и остроумной женщины всегда крутится много мужчин, но не каждому она дает возможность стать своим другом. Оказывается, вот уже четыре месяца Лариса принимает ухаживания и все свободное время посвящает новому возлюбленному – 24-летнему бизнесмену Юрию Шарапову из Черкесска. Он давно перебрался в Москву, а с Копенкиной познакомился на съемках программы «Пусть говорят», как раз посвященной расставанию Ларисы и Прохора.

«Я увидел невероятную женщину и сразу в нее влюбился, – рассказывает Юрий «СтарХиту». – Энергичную, озорную, умную, красивую… К сожалению, там нам не удалось пообщаться, у всех были свои дела. Я взял телефон Ларисы у организаторов съемок, позвонил ей и предложил встретиться – признался, что она меня очаровала. Лариса тогда уже была в Таиланде – улетела отдыхать, как-то отвлечься от проблем… Мы стали переписываться, а по ее приезду встретились в кафе. С тех пор не расстаемся!»

Шарапова нисколько не смущает 28-летняя разница в возрасте со своей избранницей. «Мне всегда нравились женщины намного старше меня, – продолжает он. – Возможно, именно благодаря этому к 24-м годам я многого достиг – было, у кого учиться. У меня своя квартира в Москве, свой бизнес по всей России – коллекторская компания, я помогаю родителям, устраиваю на работу друзей».

С самим Юрием «СтарХит» случайно столкнулся в офисе Ларисы на Петровке. Приехав на съемки к Копенкиной, увидели в фойе молодого человека с красивым букетом.

«Мы не так часто видимся – у каждого большая занятость, – говорит Шарапов «СтарХиту». – Стараюсь каждый совместно проведенный день превратить в праздник. Пока не знаю, что у нас будет дальше, но мне рядом с Ларисой хорошо – она заряжает меня. А я, надеюсь, ее».

Лариса Копенкина и ее 24-летний бойфренд Юрий Шарапов
Лариса Копенкина и ее 24-летний бойфренд Юрий Шарапов // Фото: Ольга Плетенева