Ради дочери Филипп переехал за город, его 5-комнатная квартира в Филипповском переулке теперь пустует
Ради дочери Филипп переехал за город, его 5-комнатная квартира в Филипповском переулке теперь пустует. // Фото: 1tv.ru

– Ради такого события Филипп арендовал частный самолет! – рассказала StarHit пресс-секретарь артиста Ольга Алексеева.  – Ему было очень важно, чтобы дочь добиралась до России с максимальным комфортом.
Полет из солнечного Майами, где девочка появилась на свет и провела первые месяцы своей жизни, длился около 10 часов. Сопровождали малышку тетя артиста Мари Киркорова, а также личный врач. Он русский, но уже много лет живет в Америке. Педиатр наблюдал за девочкой с самого рождения, и теперь его попросили побыть с ней в длительном полете: а вдруг что?
К счастью, помощь врача не понадобилась. По словам Мари, Алла-Виктория перенесла полет идеально: не плакала, не капризничала и почти все время спала. У нее вообще спокойный и невозмутимый характер.
В аэропорту девочку встречал счастливый отец, затем все поехали на Рублевку – здесь Филипп Киркоров обосновался не так давно. В его особняке есть уютная детская в розовых тонах, горы игрушек и самой красивой одежды. К приезду девочки друзья Киркорова привезли подарки. Семья футболиста Романа Павлюченко прислала розовое платье, купленное в Лондоне, а Ани Лорак – ползунки, кофточки и теплое одеяльце.
– Подарил девочке самую нарядную и удобную коляску, какую только смог найти в Москве, – рассказал StarHit Николай Басков .
Весь январь Филипп провел в Майами, там он научился и купать, и кормить девочку, и менять ей подгузники.
– Кто бы мог подумать, что из Филиппа получится такой трогательный отец! – говорит Лера Кудрявцева. – Когда мы с Сережей были в Майами, удивились, как изменился наш друг. Если раньше мы обсуждали с ним концерты и последние коллекции дизайнеров, то теперь все разговоры лишь о молочных смесях, колясках и одежде для малышей.
Алла-Виктория уже привыкла к папе: увидев его в Москве, она узнала родного человека, заулыбалась и легко пошла на руки. Вечером Филипп сам искупал девочку, а затем уложил в новенькую кроватку.
Присматривать за малышкой помогает тетя Мари. А еще для Аллы-Виктории в Москве наняли няню, которую порекомендовали знакомые.