Филипп Киркоров
Филипп Киркоров уже придумал имя для дочки. // Фото: Архивы пресс-служб

Как сообщил Филипп Киркоров в одном из интервью, сейчас его новорожденная дочь находится в Майами, где за ней присматривают врачи, друзья и родная тетя Филиппа Мари. Певец отправится в США сразу же после окончания съемок новогодних телешоу и концертов. Однако он уже занимается подготовкой переезда малышки в Россию: Киркоров обустроил детскую в своей квартире в Филипповском переулке, купил коляску и игрушки. Правда, чтобы избежать появления слухов и сплетен, певец предпочел походам по магазинам шопинг в интернете.

Филипп Киркоров собирается окончательно определиться с выбором имени для дочери сразу после того, как впервые сам подержит ее на руках. Впрочем, певец признался, что у него уже есть вариант имени. "Во мне живет любовь к двум женщинам - маме и "женщине, которая поет". Поэтому хочу назвать дочь Аллой-Викторией", - рассказал Киркоров.

Алла Пугачева с самого начала знала о планах бывшего мужа завести ребенка, прибегнув к помощи суррогатной матери. Примадонна уже поздравила бывшего мужа с рождением дочери и пожелала ему счастья.