Егор Крид
Егор Крид // Фото: пресс-служба ТНТ

В шестом сезоне «Холостяка» по традиции встретятся 25 девушек, абсолютно непохожих друг на друга. Участниц шоу ждут откровенные разговоры с Егором Кридом, свидания на краю Земли и проверки на искренность. Разумеется, без выяснений отношений тоже не обошлось — в особенно драматические моменты красавицы не могли сдержать эмоций. Сам Егор тоже давал волю чувствам, что можно увидеть в интригующих тизерах. По словам продюсеров, новый «Холостяк» получился весьма откровенным. «СтарХит» изучил, кому предстоит бороться за сердце Егора Крида.

Анастасия СМИРНОВА 

Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова // Фото: пресс-служба ТНТ

27-летняя Анастасия Смирнова из Нижнего Новгорода — девушка смелая и уверенная в себе. За плечами у модели и телеведущей участие в «Каникулах в Мексике» и «Доме-2». Анастасия верит, что когда-нибудь встретит свою любовь. Как оказалось, красавица уже была знакома с Егором Кридом, а даст ли ей этот факт преимущество, телезрители узнают в эфире «Холостяка».

«На кастинг я пришла случайно. Интуиция подсказала мне, что там будет человек, который мне интересен и симпатичен, — говорит Анастасия. — Как-то при встрече Егор спросил меня, не хотела ли бы я принять участие еще в каком-нибудь реалити. Тут пазл сложился, и у меня сразу же появилась мысль о том, что именно он будет «Холостяком»! После этого я решила поучаствовать в проекте... У меня нет какой-то четкой установки дойти до финала или не вылететь после первой церемоний роз. Мне хочется прояснить некоторые моменты в моих отношениях с Егором».

Дарья Клюкина

23-летняя Дарья Клюкина известна благодаря участию в пятом сезоне «Холостяка» с Ильей Глинниковым, который постоянно оказывал ей разные знаки внимания. Так, девушка одной из первых получила розу от актера. Многие телезрители были искренне уверены в том, что именно Дарья останется в финале шоу. Однако судьба распорядилась иначе — после свидания с Ильей в Сочи модель неожиданно покинула проект. Глинников был очень расстроен решению Клюкиной, заявившей, что ей с ним не по пути. В дальнейшем Дарья снялась в сериале «Улица», а затем решила снова попытать счастья в «Холостяке».

Известно, что в моменты волнений брюнетка заикается. Девушка постоянно работает над тем, чтобы избавиться от этой проблемы.

«В детстве меня сильно напугала овчарка: ей кинули палку в мою сторону, и она за ней побежала. Я не успела ничего понять и подумала, что собака бежит на меня – упала, ударилась, потеряла сознание… Очнулась с синяком под глазом. У мамы, конечно, был шок. Собственно, с того момента я и заикаюсь», — говорила Клюкина «СтарХиту».

Елена РЫДКИНА

Елена Рыдкина
Елена Рыдкина // Фото: пресс-служба ТНТ

26-летняя Елена Рыдкина родилась в Норильске. После окончания школы девушка переехала в Москву, чтобы стать студенткой Высшей школы экономики. В одном из ведущих вузов страны Елена изучала социологию, антропологию и когнитивную психологию. Рыдкина хорошо известна в столице как преподаватель и коуч — она читает лекции, проводит мастер-классы и тренинги в области культуры секса. По словам блондинки, она вовсе не собирается искать супруга на съемках телешоу. Идеал Елены — высокий и спортивный мужчина. 

Алиса Лисс

33-летняя Алиса Лисс из Одессы — одна из самых востребованных ню-моделей в России и странах СНГ. Обладательница запоминающейся и эффектной внешности снялась в клипах Скруджи и Даны Соколовой на песню «Индиго», а также в ролике Джигана на композицию «Дни и ночи». Как оказалось, путь Лисс к успеху был весьма непрост. Сверстники не принимали Алису и постоянно издевались над ней. В детстве Лисс даже подкладывали в портфель дохлых крыс. 

По словам Алисы, «Холостяк» связан у нее с романтическими воспоминаниями. Когда-то красавица смотрела шоу вместе с бывшим молодым человеком, и тот регулярно дарил ей розы со словами: «Сегодня вы остаетесь в проекте!» Говоря о Егоре Криде, блондинка подчеркивает, что хотела поближе познакомиться с исполнителем как с человеком.

«Пожалуй, я назову лучшим качеством Егора его искренность. Он говорит то, что думает прямо сейчас, в эту минуту. Он не скрывает своих чувств, эмоций. Егор старается придерживаться правды в любой ситуации, он не растерял благородные человеческие качества, что крайне редко встречается в мире шоу-бизнеса», — считает Лисс.

РОЗА ГЕРЦ

Роза Герц
Роза Герц // Фото: пресс-служба ТНТ

24-летняя Роза Герц из Ташкента не боится идти на эксперименты. Будучи политологом по образованию, она решила начать карьеру в шоу-бизнесе. В декабре 2016-го брюнетка представила клип на песню «Расстаться», который вышел на YouTube-канале продюсера Максима Фадеева. В числе других увлечений Розы мода и бокс. Кроме того, она живо интересуется международными отношениями и всегда готова поддержать беседу на эту тему. Любимые звездные красавчики Герц — Дэвид Бэкхем и Федор Бондарчук. 

«Мне нужен прежде всего смелый мужчина, человек, который не боится рисковать. Именно таким будет герой телешоу», — уверена Роза.

Ольга Ломакина

23-летняя уроженка Липецкой области Ольга Ломакина — фотомодель и актриса. Еще в детстве она с удовольствием выступала на семейных вечерах, читая близким стихи. Карьеру артистки Ольга начала в 2012 году. Девушка была задействована в эпизодах таких всем известных сериалов, как «Кухня» и «Крыша мира». Интересно, что Ольгу можно увидеть в рекламе вместе с Егором Кридом — в прошлом году они рекламировали смартфон. 

АМЕЛИЯ ФОМИНА

Амелия Фомина
Амелия Фомина // Фото: пресс-служба ТНТ

Глядя на юную Амелию Фомину, сложно поверить, что она воспитывает двоих детей. 21-летняя жительница Дубны впервые стала мамой в 2015-м, а спустя два года у нее родился второй ребенок. Амелия является владелицей магазина одежды и активно ведет социальные сети. Молодая женщина часто делится фотографиями сыновей, которые неизменно собирают большое количество лайков. Фомина хотела бы встретить умного, образованного и красивого избранника ростом от 180 см. 

Полина Князева

25-летняя Полина Князева переехала в Москву из Нижегородской области. Девушка работает моделью и не боится экспериментов. В Инстаграме Князевой можно увидеть провокационные кадры, неизменно вызывающие бурю эмоций среди ее подписчиков. По словам Полины, она и не мечтала позировать фотографам. Незадолго до премьеры «Холостяка» Князева выложила в микроблоге фотографию с округлившимся животом, подогрев интерес к своей персоне. Впрочем, некоторые фолловеры брюнетки пришли к выводу, что она решила пошутить. Интересно, что Полине нравятся нестандартные мужчины, похожие на канадского актера Майкла Сера, рэпера Хаски и солиста группы «Пошлой Молли» Кирилла Бледного. 

АНЖЕЛИКА МОЛЬКОВА

Анжелика Молькова
Анжелика Молькова // Фото: пресс-служба ТНТ

28-летняя Анжелика Молькова из Нижнего Новгорода занимает должность заместителя генерального директора по коммерческим вопросам в логистической компании. В свободное от работы время она предпочитает активный отдых. Анжелика увлекается фитнесом, горными лыжами, ездой на гидроциклах и даже роуп-джампингом (прыжки с веревкой с высокого объекта. – Прим.). Молодая женщина приняла участие в проекте, находясь на седьмом месяце беременности. «Я не ищу мужа. Я иду за эмоциями – дать и получить их. Если в процессе я еще и выйду замуж, то это только позабавит меня», — говорит Анжелика.

Елена Головань

23-летняя Елена Головань — финалистка пятого сезона украинской версии «Холостяка», в котором она боролась за сердце футболиста Сергея Мельника. Ради съемок в шоу девушке пришлось поставить стремительно развивающуюся карьеру на паузу. Будучи профессионалом своего дела, Елена принимала участие в проектах «Танцуют все» и «ТАНЦЫ» на ТНТ. В свободное от работы время Головань увлекается вокалом, музыкой и психологией.

Ульяна Пылаева

28-летняя жительница Москвы Ульяна Пылаева участвовала во втором сезоне «ТАНЦЕВ» на ТНТ и в шоу «Где логика?». Девушка танцует с семи лет и успела добиться впечатляющих достижений. Ульяне довелось поработать с Михаилом Гребенщиковым, группой SEREBRO и певицей МакSим, она также выступала на «Песне года» и на концерте Елки в СК «Олимпийский».

На протяжении длительного периода времени Пылаева встречалась с хореографом Гариком Рудником, состоявшим в шоу «ТАНЦЫ» в команде Егора Дружинина. Однако молодые люди были вынуждены расстаться.

«Я очень долго была в отношениях, этот человек (хореограф Гарик Рудник. — Прим.) был для меня всем — учителем, вдохновителем и любимым мужчиной. Я хотела стать его женой, но не стала. Когда ты живешь с человеком восемь лет, в отношениях должна быть динамика. Сначала вы встречаетесь, потом надо создавать семью и заводить детей. Я ждала, но, к сожалению, он не решился», — рассказывает Ульяна.