Екатерина Никулина и Илья Глинников
Екатерина Никулина и Илья Глинников // Фото: Инстаграм

Илья Глинников и Екатерина Никулина познакомились на шоу «Холостяк». За развитием их отношений в течение нескольких месяцев следили миллионы зрителей. Вскоре после окончания проекта актер сделал предложение второй половинке. Однако до свадьбы дело не дошло. Некоторое время назад влюбленные решили расстаться. Об этом сообщила бывшая избранница звезды.

Илья Глинников расстался с победительницей «Холостяка»

Глинников довольно долго отказывался комментировать разрыв отношений, но недавно все-таки выложил пост в Инстаграме, посвященный бывшей невесте.

«Давайте простим тех, кого прощать не хочется. Будем терпеть даже тогда, когда силы на исходе. Дорогая Катя, прочитал твое интервью и вспомнил, как мы вместе гранат чистили. Как в очках и банданах на девятое мая смотрели салют на моей любимой крыше. Как мы шли вперед под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее», - написал Илья в социальной сети.

Многие поклонники были расстроены, ведь пост актера подтвердил факт расставания влюбленных. «А я сразу говорила, что Мадина была лучшей кандидатурой для Ильи. Они отлично смотрелись вместе», «Очень жаль, что они не смогли сохранить любовь. Такая красивая пара была», «Искренне надеялась, что у вас все получится. Надеюсь, хоть сможете сохранить дружбу», - делились мнениями фанаты Глинникова.

По всей видимости, Илье и Екатерине удалось расстаться без лишних претензий друг к другу. По крайней мере, мужчина пожелал экс-избраннице удачи в личной жизни.

«Хочу пожелать тебе найти себя и найти счастье. Шоу должно продолжаться», - написал актер.

Ранее Екатерина отмечала, что они с Ильей просто не сошлись характерами. Несмотря на это, влюбленные долго пытались сохранить отношения, но в итоге их постигла неудача. Ранее сообщалось, что Глинников и Никулина даже дрались, не в силах мирным путем разрешить возникающие конфликты. Сами же звезды опровергали данную информацию. Сейчас девушка намерена развивать карьеру. Она занимается музыкой и в ближайшие недели собирается представить на суд зрителей дебютный альбом.

Некоторые поклонники звездной пары все-таки надеются, что влюбленные еще сумеют сохранить отношения. Однако сам Илья явно не настроен воскрешать роман с Екатериной.