Илья Глинников и Екатерина Никулина
Илья Глинников и Екатерина Никулина // Фото: «Инстаграм»

На днях в СМИ появилась информация о том, что звезда сериала «Интерны» Илья Глинников якобы серьезно поссорился со своей девушкой, финалисткой шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной. По информации журналистов, конфликт между молодыми людьми произошел на бытовой почве. Утверждалось, что Никулина напала на Глинникова и разбила ему лицо, после чего артиста госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

В Сети обсуждают жестокое нападение невесты на Илью Глинникова

Обеспокоенные поклонники пары начали спрашивать Илью и Екатерину о том, что случилось. Они оставляли комментарии влюбленным в социальных сетях с просьбой высказаться по поводу слухов. Спустя какое-то время пара прервала молчание и поспешила заверить, что прекрасно себя чувствует. Глинников и Никулина вышли на связь с подписчиками, чтобы опровергнуть домыслы общественности. По словам молодых людей, они посетили один из грузинских ресторанов, расположенных в центре Москвы. На снимках, появившихся в Сети, те выглядят счастливыми и расслабленными.

«Дорогой социум, хватит уже; шоу давно закончилось, и в шоу-бизнесе нам не место. Нет такой цели. Мы обычные люди, и у нас все хорошо. Посылаю вам воздушный поцелуй и добра каждому в душу. Перестаньте вести этот каламбур вокруг нас», – поделилась Никулина, сопроводив пост хэштегом «мир всем».

Пользователи социальных сетей поддержали Екатерину и выразили радость по поводу того, что она решила пролить свет на публикации в прессе. «Получается, у вас уже все хорошо? Я уже испугалась», «Самые чудесные, будьте счастливы», «Я так и знала. Слава Богу, все хорошо», «Берегите друг друга», «Живите полной жизнью для себя», «Не обращайте внимания на завистников», «Оставьте уже их в покое», «Спасибо за развеянные сомнения», «Красивые и счастливые», «Вот фантазия у людей», – обсуждали поклонники пары.  

В свою очередь, Илья Глинников тоже заявил, что не испытывает проблем в отношениях с избранницей. Во вторник, 19 сентября, артист отметил день рождения – ему исполнилось 33 года. «Друзья, у нас все отлично. Спасибо всем за поздравления», – сообщил актер. Фанаты артиста пожелали ему всего наилучшего. «Будь счастлив», «С прошедшим», «Рада за тебя», – прокомментировали фолловеры Ильи.  

Напомним, что в воскресенье вечером журналисты написали о госпитализации звезды сериала «Интерны». Агент Ильи Глинникова опровергла эти данные, однако позднее в прессе появились подробности инцидента, который якобы произошел в минувшие выходные.