Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым
Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым // Фото: Максим Ратников

Пурпурное платье, розы, красная икра и декорации в виде сердец – все на дне рождения ведущей «Дома-2» олицетворяло любовь. Именно такую тему Оля выбрала для праздника. Грандиозное торжество прошло в столичном Golden Palace и собрало огромную компанию друзей именинницы, среди которой была ее коллега по телестройке Ксения Бородина с мужем бизнесменом Курбаном Омаровым. Для Ксюши это первый выход после родов – 22 декабря на свет появилась ее младшая дочка Теона.

– Тею с Марусей мы оставили дома, – рассказывает Ксения. – Теперь у нас еще больше родительских обязанностей, поэтому до утра мы тусить не ста-ли, но насладились праздником сполна. Оля организовала все невероятно красиво! Ее фигуры-копии висели под потолком на высоте 10 метров, шоколадки с красивыми фото, леденцы, шикарный торт, вкусная еда. Гости были в восторге. Я пока сладким не балуюсь – восстанавливаю форму после родов. Уже почти вошла в привычный режим, осталось немного в зале позаниматься. Подарили мы Бузовой конвертик – решили, что это лучший презент, потому что она девушка стильная и у нее реально есть все! Пусть сама решит, чем себя порадовать.

Ксения и Курбан сидели за одним столом с Нелли Ермолаевой, Сергеем и Дарьей Пынзарь, которая находится на приличном сроке беременности. Компания отлично провела время и весь вечер произносила тосты имениннице.

– Когда я сказала Олечке пожелания, она расплакалась, обняла и поблагодарила за искренность, – продолжает Ксения. – На вечере пели Мот и Ира Дубцова, которая и на моей свадьбе выступала. Мы с мужем вспомнили наш день и зажигали под ее хиты. Выступали на юбилее не только профессиональные артисты, но и муж Бузовой – футболист сборной России Дмитрий Тарасов, который вернулся со сборов на празднование 30-летия жены и загладил вину за то, что работал в ее день рождения 20 января, дорогущим кольцом с бриллиантом в несколько карат. Мы круто повеселились, а теперь можно и поработать. Уже совсем скоро вы снова увидите меня на экранах!

За вечер Ольга показала два шикарных платья от марки Kate’S
За вечер Ольга показала два шикарных платья от марки Kate’S // Фото: Максим Ратников