Лера Фрост
Лера Фрост // Фото: Instagram

Леру Фрост можно уверенно назвать одной их самых ярких бывших участниц «ДОМа-2». После проекта девушка продолжила строить успешную карьеру. Сейчас она работает моделью, снимается в телевизионных передачах. При этом о скандальном шоу звезда вспоминает с неохотой. По словам Леры, проект лишь расширил ее фан-базу, но никак не помог в поиске любви.

С недавних пор поклонники только и делают, что обсуждают таинственного избранника Леры. Сама девушка возлюбленного скрывает, хотя и признается, что их роман длится не первый год. «Уже шесть лет, как скрываю любимого. Имя его знает исключительно моя мама. Три года мы были в отношениях, но потом ему пришлось уехать из страны. Я же стала жить в Москве. Тогда был «ДОМ-2», новые проекты, но мы всегда поддерживали общение», — рассказала Фрост «СтарХиту».

Лера предпочитает даже не вспоминать о Захаре
Лера предпочитает даже не вспоминать о Захаре // Фото: Instagram

Сейчас в отношениях Леры с избранником царит настоящая идиллия. Единственное, о чем жалеет экс-участница «ДОМа-2» — это о романе с Захаром Саленко. Будучи одной из самых ярких пар на проекте, за периметром они быстро расстались, а сейчас отзываются друг о друге в сугубо негативном ключе.

«Он — моя ошибка молодости. Захар упоминает меня в каждому интервью, ведь сам по себе он ничего не представляет. Как меня занесло в эти отношения до сих пор не знаю. Для меня это синдром «ДОМа-2, иначе не объяснишь», — заявила Лера.
Лишь недавно Фрост намекнула, что она не одинока
Лишь недавно Фрост намекнула, что она не одинока // Фото: Instagram

Недавно Саленко заявлял, что их отношения с Фрост навсегда остались в прошлом, но Леру это не особо беспокоит. Возлюбленный девушки спокойно относится к популярности Леры и не ревнует ее к многочисленным ухажерам. «Ему нравится то, что я развиваюсь и с каждым днем становлюсь успешнее. Мужчины любят, когда их женщина самодостаточна и чем-то увлечена. В любом случае он меня поддерживает в моих начинаниях», — подчеркнула экс-участница «ДОМа-2».

Несколько недель назад на ее безымянном пальце даже появилось кольцо. Однако оглашать подробности Фрост пока не спешит, считая эту информацию слишком личной.

«Есть вещи, которые слишком сокровенны для меня. Все-таки личное — это не публичное. Я это хорошо усвоила, и поэтому сейчас охраняю свое счастье», — поделилась Лера.

О возвращении на «ДОМ-2» Фрост даже не думает. Скорее наоборот, модель призывает фанатов перестать ассоциировать ее со скандальным проектом и Захаром Саленко, ведь сама Лера намерена двигаться вперед и покорять новые вершины.