Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Известие о разладе в одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - повергло их поклонников в шок. Первыми о неполадках в отношениях звезд заподозрили их фанаты – телеведущая и нападающий футбольного клуба «Локомотив» перестали выкладывать совместные фото в соцсети, а Тарасов и вовсе пожаловался, что пережить вынужденную ринопластику ему не помог никто, кроме мамы.

«СтарХиту» стало известно, что причиной ссор в паре стал купленный знаменитостями полтора года назад подмосковный коттедж. Тарасов оформил недвижимость на свою маму, чтобы не повторять ошибок прошлого – пять лет назад при разводе с экс-супругой Оксаной ему пришлось отдать 21 миллион рублей отступных. Также друзья пары заявили, что Бузова мечтает о детях, а Тарасов ее идею материнства не разделяет – футболисту достаточно 7-летней дочери Ангелины от первого брака.

Нумеролог Клара Кузденбаева изучила жизненные коды звезд и вынесла вердикт, какое будущее их ждет. Скандал в семье Ольги Бузовой: деньги, ребенок и другие причины расставания

«Жизненный код Ольги – 279235 – говорит о том, что она родилась в «день свободного выбора, – говорит Клара. – При всем ее громадном обаянии, таланте и ярко выраженных экстрасенсорных способностях в быту она человек невыносимый – эмоции преобладают над ее разумом. Не в ее правилах молчать и скрывать недовольство – в доме знаменитостей часто звучали претензии. С Олей нелегко ужиться, она бескомпромиссный человек, еще тот ворчун. В ее жизненном коде нет четверок – про таких людей обычно говорят – хорошая, но невыносимая. Но при этом Бузова честная, не умеет строить козни, никогда не обманывает. Все ее эмоции написаны на лице. По своей сути она донор, способна делиться энергией с окружающими. Одиночества она не боится – звезде с самой собой хорошо. Следующее замужество в ее судьбе произойдет в 35 лет».

По словам специалиста, в отношениях с мужчинами у Ольги проблем нет – недостатка внимания со стороны сильного пола она не испытывает. Знаменитость харизматичная и яркая, а потому другие к ней тянутся. При этом нумеролог отмечает: при кажущейся уверенности в себе, в характере Бузовой присутствуют и комплексы.

«Она вечно недовольна собой, и ей нужен очень терпеливый мужчина, который смог бы выносить ее сложный характер. Тарасов к таким, увы, не относится, - заключила Кузденбаева. - У него у самого нрав еще тот – хуже, чем у Бузовой. Деспотичный и злопамятный, склонный к депрессиям, ревнивый и взрывоопасный – в этом весь Дмитрий. Но он щедрый, никогда не скупится на подарки и нежные слова».

На протяжении двух недель поклонники звездной пары делились догадками – что на самом деле разрушило их брак. Выдвигалась версия о том, что спортсмен попросту встретил другую женщину, которая запала ему в душу. Нумеролог Клара Кузденбаева уверена, что так и произошло.

«Этот год был для него судьбоносным – он встретил вторую половину, - говорит женщина. - Скорее всего, именно из-за этого рассталась их пара. Но эти отношения изначально были обречены, потому что и Оля, и Дима – полярные вампиры, таким людям не ужиться на одной территории. Вместе им не быть».

К слову, Кузденбаева уверена, что в дальнейшем у футболиста все сложится, и на протяжении всего пути ему будет сопутствовать удача. «Жизненный код Тарасова – 3710358 – говорит о том, что он самодостаточная личность с завышенной самооценкой, - объяснила Клара. - У него на роду написан знак десятки – среднего пути ему не надо, он появился на свет, чтобы стать известным. У футболиста в программе три восьмерки, он фартовый парень. Артистичный и харизматичный, наделенный гипнотическими способностями, Тарасов всегда окружен девушками».