Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: "Инстаграм"

Сегодня в России отмечают День Святого Валентина. В этот праздник принято дарить «валентинки» и признаваться друг другу в любви. Ляйсан Утяшева поделилась со «СтарХитом», что на праздник они с мужем Павлом Волей улетели в Барселону. Пара старается находить время на то, чтобы просто побыть вдвоем и насладиться общением. Учитывая большую занятость Павла и Ляйсан, удается им это не так часто. Именно поэтому счастливые родители двоих детей отправились в Барселону на поиски романтики.

«Мы находимся в городе, с которым связаны самые романтические воспоминания для нашей пары и там наслаждаемся праздником любви, - рассказала «СтарХиту» Ляйсан. - Для нас с Пашей это Барселона. Там мы любим просто гулять по улочкам, мерзнуть на скамеечках, забегать в уютные кафе и пить горячий глинтвейн. Хочу пожелать вам как можно чаще делать сюрпризы любимым и дарить друг другу счастье и улыбки. Пусть это происходит чаще, чем раз в году».

По словам гимнастки, несмотря на то, что они с Павлом много работают, и времени катастрофически не хватает, они стараются выкраивать время только для двоих. «Мы любим ванну со свечами», - продолжает Утяшева, которая недавно стала лицом бренда BAON. – Вообще, чтобы привнести романтику в отношения, совсем необязательно ждать праздника».

Супруги стараются баловать друг друга романтическими сюрпризами
Супруги стараются баловать друг друга романтическими сюрпризами // Фото: "Инстаграм"

Кстати, недавно шоумен Павел Воля и его супруга, телеведущая и прославленная гимнастка, решили обзавестись еще одним членом семьи. К огромной радости двухлетнего сына Роберта, Павел и Ляйсан приобрели щенка шпица. Дочь звездной пары, малышка по имени София, оценить все преимущества появления в семье забавного четвероногого питомца пока не может в силу своего юного возраста – девочке всего восемь месяцев. Зато ее старший брат от собаки в восторге и даже придумал шпицу забавную кличку.

«Наш пушистый друг, - представила щенка Ляйсан Утяшева подписчикам микроблога. - Роберт назвал его Нямкой. На любые наши предложения отвечает: «Мама, ну если это Нямка, как я могу его звать Пух или другим именем?» На фото, которое Ляйсан опубликовала в «Инстаграме», запечатлен  забавный песик, с любопытством заглядывающий в камеру.