Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: «Инстаграм»

На минувшей неделе артистка отдыхала в Турции и там неожиданно почувствовала себя плохо. Молодой женщине пришлось экстренно обратиться в медицинское учреждение.

«У Марины началась резкая боль в области живота, – рассказали «СтарХиту» в окружении МакSим. – Таблетки не помогли, неприятные ощущения усиливались. Когда терпеть стало практически невозможно, вызвали врача, который поставил диагноз – острый гастрит. Прописал кучу лекарств, правильное питание. Ночь Марина провела в больничной палате. За это время поменяла билеты на самолет и экстренно вернулась в Москву».

Друзья встретили девушку в аэропорту и срочно доставили в поликлинику на западе столицы. Врачи наблюдали певицу в течение нескольких дней. 

«Пришлось отменить концерты, в том числе выступление на церемонии вручения популярной премии, – поделились в окружении звезды. – Сейчас Марина на даче, приходит в себя, ей немного лучше, но о полном выздоровлении и возвращении к работе говорить рано».

Поклонники обеспокоены состоянием артистки и расстроились из-за отмены выступлений. Последнее время артистка стала очень редко появляться на различных светских мероприятиях и тусовках. Она предпочитает вечеринкам семейный отдых или встречи с близкими друзьями. Сейчас для певицы важно проводить как можно больше времени рядом со своими детьми – дочерями Сашей и Машей.