Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: пресс-служба

Знаменитая телепутешественница написала трогательное письмо, в котором объяснила почему покидает шоу о путешествиях. Девушка вспомнила с чего все начиналось, через что ей пришлось пройти и с кем она будет изучать мир в будущем:

«Мои путешествия в «Орел и решка» закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет. Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я еще способна? – поделилась Регина Тодоренко. – Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, я думала о том, что, может быть пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше. Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на моих глазах наворачивались слезы, и душа рвалась в новое путешествие, в новую страну, все вперед и вперед: покорять Непал, переплывать Амазонку, строить шалаш в джунглях.

Я искренне люблю свою команду, всех тех людей, которые вместе со мной создавали этот проект, которые работали над моим образом, писали сценарии, монтировали сюжеты. Мне было интересно с ними рисковать, побеждать, достигать новых вершин. Столько, сколько пережили мы вместе, наверное, не испытал никто.
Последняя программа с участием Регины была отснята на острове Барбадос. В 15-ом сезоне шоу «Орел и Решка», который назывался «Рай и Ад. 2», соведущей  девушки стала Наталия Неведрова
Последняя программа с участием Регины была отснята на острове Барбадос. В 15-ом сезоне шоу «Орел и Решка», который назывался «Рай и Ад. 2», соведущей девушки стала Наталия Неведрова // Фото: пресс-служба

Во время «кругосветки» в какой-то момент мне даже показалось, что другой жизни не было: я, вроде, все время жила с этими ребятами – режиссерами, операторами, продюсером и соведущим. Тогда мы были одной большой семьей. В нашей команде я ввела «минутку любви». Каждый раз, когда мы начинали съемку, заканчивали ее, когда у нас происходили какие-то факапы или, наоборот, очень хорошие события – попадались локации, которые нас восторгали, мы все обнимались.

Я очень благодарна создателям проекта за то, что однажды дали мне возможность посетить самые отдаленные уголки планеты и испытать все эмоции, которые может испытать человек. Об этом путешествии, длинною в 4 года, я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам. Пожалуй, я буду безумно скучать по моему легендарному другу – моему рюкзаку! Этот товарищ сопровождал меня в 105 странах, правда, иногда мне везло и я была богатой. Но именно в этом рюкзаке какое-то время хранилась вся моя жизнь: одежда, еда и 100 долларов.

Почти все эти 4 года я не была дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько Дней рождений родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону. Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними.
Во время съемок 14-ого сезона, «Рай и Ад», съемочную группу занесло в Аккру, столицу Республики Ганы. Эту Африканскую глубинку Регина Тодоренко изучала вместе с Лесей Никитюк
Во время съемок 14-ого сезона, «Рай и Ад», съемочную группу занесло в Аккру, столицу Республики Ганы. Эту Африканскую глубинку Регина Тодоренко изучала вместе с Лесей Никитюк // Фото: пресс-служба

Но я ни о чем не жалею. Время, проведенное в шоу «Орел и решка», было самым прекрасным и самым захватывающим! И я желаю каждому испытать все то, что испытала я за эти несколько лет.

Я очень люблю свое дело и мне очень грустно с ним расставаться. Но в мире еще столько всего нового, что хочется попробовать! Я очень хочу поучиться в американской киноакадемии и однажды получить Oscar, хочу создать собственное телевизионное шоу, хочу выйти замуж, родить детей и отправиться в путешествие по миру, но уже в другом формате – вместе со своей семьей.

Спасибо вам, зрители, за то, что все эти 4 года смотрели шоу «Орел и решка» с моим участием, смотрите и, я надеюсь, будете смотреть. А я в свою очередь обещаю все так же радовать вас с ваших голубых экранов!

Ваша Регина Тодоренко».

В самом криминальном городе Франции, Марселе, команда отправилась снимать неблагополучные районы. Среди белого дня местный житель напал на ведущую – нанёс несколько ударов кулаком и попытался украсть рюкзак
В самом криминальном городе Франции, Марселе, команда отправилась снимать неблагополучные районы. Среди белого дня местный житель напал на ведущую – нанёс несколько ударов кулаком и попытался украсть рюкзак // Фото: пресс-служба
За четыре года работы знаменитая телепутешественница побывала в 105 странах
За четыре года работы знаменитая телепутешественница побывала в 105 странах // Фото: пресс-служба