Александр Кокорин с девушкой Дарьей
Александр Кокорин с девушкой Дарьей // Фото: Соцсети

Недавно наша сборная с треском вылетела с «Евро-2016». Болельщики разочарованы, а вот сами футболисты, видимо, считают, что не время унывать. На днях двое игроков основного состава – полузащитники Александр Кокорин и Павел Мамаев – были замечены на вечеринке в Монако. СМИ сообщили, что элитное шампанское «Арман де Бриньяк», вынесенное под гимн России, текло рекой. К слову, 500 бутылок игристого стоят 250 тыс. евро! Мы выяснили, на что еще уходят деньги наших футбольных звезд. ФК «Краснодар» платит Мамаеву 1,4 млн евро в год, а «Зенит» Кокорину – 2,5 млн евро.

Первым делом самолеты

После чемпионата спортсмены с семьями провели отпуск в Сен-Тропе, из которого отправились в Монако. Зарплаты молодых людей позволяют жить на широкую ногу. Это во Францию они летали на простом самолете, а что касается личного отдыха со своими половинками – только люкс! Частный борт обходится футболистам в 5 млн рублей за перелет в один конец, а таких на счету «зенитовца» – четыре за полгода, у семьи Мамаевых – шесть. Обе пары отдохнули на виллах на Мальдивах стоимостью 1,5 млн за каждую.

Поведение футболистов российской сборной вызвало осуждение всей страны

Павел Мамаев с семьей
Павел Мамаев с семьей // Фото: Соцсети

СУМОК МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Встречают, как говорится, по одежке – на ней футболисты не экономят. Так в монакском клубе Twiga жена «краснодарца» Алана появилась в подарке мужа – платье из последней коллекции Gucci за 230 тыс. рублей. А ради белоснежной улыбки любимой он расстался с 3 млн – именно во столько обошлись виниры.

Щедр на подарки и Александр. Своей девушке Дарье Валитовой он недавно приобрел две сумки Hermes Birkin: одну «простенькую» – за 1,4 млн рублей, а вторую «лимитированную» из кожи крокодила – за 3,5 млн. На сдачу «прихватил» семь сумок Louis Vuitton за 1 млн и восемь сумок Chanel – на 2 млн.

Такая сумка обошлась футболисту в 3,5 миллиона рублей
Такая сумка обошлась футболисту в 3,5 миллиона рублей // Фото: GettyImages

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК…

Парни помнят, что аксессуары должны быть в «дорогих руках». Поэтому подруга Кокорина не смогла обойтись без нового браслета Cartier Love с «камешками» за 1,1 млн рублей, часов Audemars Piguet за 3,7 млн и драгоценного браслета Cartier за 3,5 млн. Алана Мамаева мужем тоже не обижена: Павел подарил ей пять браслетов Cartier – примерно за 5 млн, кольцо Graff – около 65 млн, кольцо BVLGARI – за 400 тыс. Одни только кроссовки от Chanel, которых у нее появилось сразу три пары, стоят 150 тыс. Это не говоря уже о сумках: несколько Hermes Birkin – 10 млн, пять от Valentino – 100 тыс за каждую, четыре от Chanel – около 1 млн рублей, и Dior – около 200 тыс.

За такое украшение спортсмены отдали не менее одного миллиона рублей
За такое украшение спортсмены отдали не менее одного миллиона рублей // Фото: GettyImages

ТАЧКИ НА ПРОКАЧКУ

У спортсменов свои «игрушки». Оба любят шикарные авто. Правда, Мамаев отдает предпочтение классическим: их гараж пополнился Mercedes Gelendwagen, который в этой комплектации стоит 12 млн, Porsche Cayenne за 7 млн и Range Rover за 4 млн. А вот Кокорин жалует спорткары: Lamborghini за 35,5 млн, Bentley за 18… В одном друзья сошлись: баснословно дорогой Bugatti Veyron за 80 млн рублей появился у каждого из них. Оскандалившийся футболист Кокорин публично покаялся

Игроки сборной любят роскошные автомобили и  не жалеют на это средств
Игроки сборной любят роскошные автомобили и не жалеют на это средств // Фото: GettyImages