Оскандалившийся футболист Кокорин публично покаялся / Новости / Главная страница

Оскандалившийся футболист Кокорин публично покаялся

После шумной вечеринки в Монте-Карло на игроков российской сборной ополчилась вся страна. Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участниками действа, которое вызвало осуждение даже у представителей власти.

Александр Кокорин
Александр Кокорин // Фото: Инстаграм

На днях репутация сборной России по футболу была сильно подпорчена неприятным инцидентом. Двое участников команды - Павел Мамаев и Александр Кокорин – разочаровали многих болельщиков. Спортсмены были замечены в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло на частной вечеринке. В Сеть попало видео, на котором под гимн Российской Федерации официанты подносят футболистам десятки бутылок элитного шампанского. Вокруг танцуют гости заведения и чествуют звезд, как триумфаторов.

Народный гнев вызвал сам факт такой бравады на фоне того, что буквально две недели назад российская сборная по футболу с треском вылетела из чемпионата Европы, став худшей командой в своей группе. В решающем матче наши спортсмены проиграли Уэльcу со счетом 3:0, который шокировал фанатов.

Поведение футболистов российской сборной вызвало осуждение всей страны

Разумеется, вечеринка в Монте-Карло с реками шампанского под российский гимн после проигрыша футболистов взорвала социальные сети. Александр Кокорин вынужден был принести извинение за то, что допустил ситуацию, в котороую попал. При этом футболист наставивает на том, что ни к баснословным счетам за шампанское на вечеринке, ни к музыкальному сопровождению в виде гимна он отношения не имеет. 

Вечеринка в Монте-Карло вызвала скандал
Вечеринка в Монте-Карло вызвала скандал // Фото: Инстаграм
«Наверное, нужно было прокомментировать ситуацию и то видео, которое появилось недавно в соцсетях. Хотелось бы сказать, что я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Я хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Не оправдываясь, хочу повторить, что мы не имеем отношения к тому количеству шампанского, к тем невероятным суммам и, что самое важное, к проигрыванию российского гимна. Это полная чушь. Наверное, неправильно, что после вброшенного видео, где нет никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что из-за самого факта появления в подобном заведении эта ситуация выглядела глупо, - произнес Кокорин во время пресс-конференции. - Отмечать нам было совершенно нечего. Но мы просто стали заложниками ситуации, попав в это заведение. Мы пришли туда спонтанно».

Напомним, информация о бурном веселье футболистов в Монте-Карло распространилась молниеносно. По словам пресс-секретаря Владимира Путина, даже президент наслышан о произошедшем. «Об эксцессе слышали все, включая президента Путина. Это получило широкое медийное освещение, широкий общественный отклик. Но сначала нужно определиться — все-таки было это тщеславное безобразие оплачено нашими футболистами или кем-то другим», - отметил Дмитрий Песков.

На эту тему
Из нового

Поведение футболистов российской сборной вызвало осуждение всей страны

Вечеринка с участием Кокорина и Мамаева в Монте-Карло повлекла за собой серьезные последствия. Руководство команд игроков наложило на них наказание, в том числе штраф. Кроме того, футболисты вынуждены были удалить свои профили из социальных сетей из-за обрушившегося гнева фанатов.
Поведение футболистов российской сборной вызвало осуждение всей страны
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762854подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо