Кристина Лясковец
Кристина Лясковец // Фото: «ВКонтакте»

Мечты об идеальной фигуре заставляют девушек снова и снова ложиться на операционный стол. Не стала исключением и бывшая участница «Дома-2» Кристина Лясковец, которая недавно покинула шоу. Чтобы обзавестись соблазнительным бюстом, девушка обратилась за помощью к известному пластическому хирургу Гайку Павловичу Бабаяну.

Кристина Лясковец и пластический хирург Гайк Бабаян
Кристина Лясковец и пластический хирург Гайк Бабаян // Фото: Личный архив Кристины Лясковец
«Своя грудь мне нравится, но я хочу, чтобы она стала больше, – говорит Кристина «СтарХиту». – При том, что я очень худенькая, мне всегда нравились девушки с формами и я мечтала пополнить их ряды. Попа у меня есть, а груди природа не дала… Во все эти истории, что мужчинам не нравится большая грудь и их влекут девочки со скромными размерами, я не верю, по-моему, их выдумали сами обладательницы нулевого размера. Об операции я раздумываю уже четыре года, но не могла найти хорошего доктора и поэтому мучилась сомнениями. Но недавно я познакомилась с Гайком Павловичем и, просмотрев его работы, поняла, что ему не боюсь доверить свое здоровье. Также я долго не могла определиться с размером и размышляла, какую грудь я хочу: более сексуальную или натуральную? В конце концов я остановила выбор на размере 3,5, чтобы мое достоинство не выглядело буйками, но в то же время смотрелось привлекательно».
Девушка всегда стеснялась маленькой груди
Девушка всегда стеснялась маленькой груди // Фото: «ВКонтакте»

Кристина признается, что изначально ее молодой человек был против хирургического вмешательства. Но долгие уговоры помогли ему изменить точку зрения.

Кристина Лясковец и пластический хирург Гайк Бабаян
Кристина Лясковец и пластический хирург Гайк Бабаян // Фото: Личный архив Кристины Лясковец
Кристина надеется, что ее жизнь изменится к лучшему после увеличения бюста
Кристина надеется, что ее жизнь изменится к лучшему после увеличения бюста // Фото: «ВКонтакте»

«Я объяснила, что делаю это не только для себя, но и для него, и он сдался, – говорит Лясковец. – За неделю до операции немного волновалась, потому что жутко боюсь уколов и ни разу ничего себе не колола: ни губы, ни скулы… Когда сдавала необходимые анализы, даже упала в обморок: стоило медсестре вести в меня иглу для забора крови, я потеряла сознание. Но за день до операции на меня вдруг нашло умиротворение, и я полностью успокоилась. Легла под нож с точной уверенностью, что очнусь от наркоза с красивой грудью… После операции я планирую не носить бюстгальтер вообще. Тем более, скоро лето, самое время продемонстрировать свою красоту!»

Кристина Лясковец незадолго до операции
Кристина Лясковец незадолго до операции // Фото: Личный архив Кристины Лясковец