Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц // Фото: Эмиль Матвеев/Starface.ru

На этой неделе в центре внимания оказались сестры Арнтгольц, каждая из которых, можно сказать, начала новую жизнь, расставшись с прежними избранниками. Серьезные перемены произошли в жизни Татьяны Арнтгольц, которая, расставшись с партнером по спектаклю «Двое на качелях» Григорием Антипенко, нашла новую любовь. По информации ряда изданий, специализирующихся на новостях из жизни звезд, актриса оставила Антипенко ради актера Сергея Перегудова. Сообщалось, что артисты перестали скрывать чувства на кинофестивале «Амурская осень»  Благовещенске, где они охотно танцевали вместе и якобы обменивались пылкими признаниями в любви. Однако близкий человек самого Перегудова опровергает эту информацию. «СтарХит» связался с девушкой, представившейся подругой настоящей возлюбленной актера и выслушал ее версию.

Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко, а Ольга Арнтгольц разводится с мужем

«На самом деле для Сергея тот факт, что он встречается с Татьяной Арнтгольц, стал новостью, - сообщила «СтарХиту» Марина Романова. – Настоящую девушку Сережи зовут Александра, она – медработник. Они уже продолжительное время вместе, у ребят серьезные планы. Сережа действительно снимался с Таней в сериале «Виктория», а потом они вместе были на фестивале «Амурская осень», но как коллеги, а не любовники. Появилось видео, где они танцуют вместе, но это не значит,  что после каждого танца люди идут в загс. Сережа и Таня – не вместе!»

Еще недавно актрису связывали отношения с Григорием Антипенко
Еще недавно актрису связывали отношения с Григорием Антипенко // Фото: «Вконтакте»

Напомним, что еще недавно Татьяну Арнтгольц связывали отношения с Григорием Антипенко, но спустя время артисты разорвали отношения. Роман актеров начался в прошлом году во время репетиций спектакля «Двое на качелях». Актер перебрался в квартиру Тани на Нижегородской улице на юго-востоке Москвы, соседи часто видели, как он в спортивном костюме выносил мусор, гулял на детской площадке с Машей, дочкой Арнтгольц. Но, по словам коллег, страсть быстро прошла, и влюбленные расстались.

«Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью, – говорит Анна Ковалева, коллега актеров. – Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба».

После расставания Антипенко переехал в свою холостяцкую однушку в Солнцево, Татьяна с дочкой тоже сменили место жительства. В апреле этого года актриса приобрела двухкомнатную квартиру площадью 63 кв. м в элитном доме недалеко от центра столицы. По сообщениям родственников звезды, Татьяна сейчас не одинока – рядом с ней любимый человек, который не имеет никакого отношения к миру кино и шоу-бизнеса. «Они очень подходят друг другу, – рассказал «СтарХиту» папа актрисы Альберт Арнтгольц. – Таня приезжала с ним в гости уже несколько раз. Знаю, что он быстро нашел общий язык с ее дочкой Машей. Мы рады за дочь».