Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: Starface

Оксана Федорова отдала Федора в детский сад совсем недавно – 1 сентября. Садик государственный, такой же, как и многие в Подмосковье, две воспитательницы на группу. Конечно, телеведущая немного тревожилась, как сын будет адаптироваться. «Оказалось, что Федору определенно нравится быть в компании! Он быстро привык к обстановке, и к новым людям, – рассказывает «СтарХиту» Оксана. – Сыну нравится учить стихи, которые задают на дом. У Федора хорошая память. Воспитательницы нашли к нему подход: общаются по-взрослому, поэтому он меньше балуется».

За неделю до Дня учителя, который праздновали 5 октября, Оксана спросила сына: «Как будем поздравлять воспитателей?» И Федор сразу потянулся к ее французским духам Lalique – решили, что подарят такие же. «Потом родилась идея презентовать еще и «фирменный шоколад», – продолжает Федорова. – Однажды дизайнер Елена Никандрова подарила мне на день рождения такую специально заказанную для меня плитку». Оксана с сыном отправились в фирму, которая делает шоколад по индивидуальным заказам. Мама подбирала макет, шрифты, цвет и размер упаковки со своим портретом и надписью OKSANA FEDOROVA. Федор тем временем пробовал разные образцы шоколада. Были и с орешками, и с изюмом. В итоге остановились на классическом темном, без добавок. Вес плитки – 500 г.

«Федор любит делать сюрпризы и оказывать знаки внимания, – улыбается телеведущая. – Может сорвать цветочек для меня. На 8 Марта вручил целый букет красных роз. Вот и каждой воспитательнице Федор подарил такие же цветы. Можно сказать, маленький джентльмен у нас растет».

Подарки воспитательницам Оксана и Федор заказывали вместе: малыш дегустировал шоколад, а мама придумала обертку
Подарки воспитательницам Оксана и Федор заказывали вместе: малыш дегустировал шоколад, а мама придумала обертку // Фото: Личный архив
Малыш растет джентельменом
Малыш растет джентельменом // Фото: Личный архив